Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 10:47 am
Заголовок сообщения: 1/48 Dassault MIRAGE IV + 1/48 MIRAGE IV Heller ГОТОВО!
Решил тоже включиться в группбилде.
Буду делать паралельно два аппарата Мираж ІV - стандартная окраска и C`est Fini! , как на этих фото:
Посколько разница только в окраски - открыл одна ветка.
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 11:08 am
Заголовок сообщения:
Вот это - класс !!! я в зрительском зале ! Мечтаю собрать Мираж - 4, но как открываю коробку с Хеллер, сразу начинает болеть голова при мысли о перезании расшивки , да и с дополнениями кроме неомеговской кабины - туго, а вы еще и 2 (два) их собираетесь делать . От души жалаю Вам удачной постройки !!!
согласно правилам, нужно разместить фото исходных материалов...
Seversky писал(а):
Интересно взглянуть на исходные детали.
Совершенно верно. Я обрадовалься на ГБ и поспешил заявит участие. В тот момент настало время для математического конкурса. И посколько в Болгарии четвертокласники не водят машины , папа взялся за работу.
Конкурс прошел, вернулись домой, вот и исходный материал.
Коробка Кресла - смола от Pavla
Деки - для стандартного камуфляжа - те, которые в наборе. Для юбилейной - Syh@rt decals:
Краски: (синяя забыл )
Вооружение для расшивке:
Оооо, пропустил! У одного из двух аппарата (пока не определилься кто ) эсть вот такие колесники:
Это будеть "папугайский" вариант. Фонары - закрыти.
В щурманском кокпите практически ничего не видно. В пилотском - только кресло. Поэтому не старалься.
Усилил некоторые места где стикуються половини фюзеляжя
Крыло - чистая "дельта". Вооружение Миража было ядерная бомба (AN-11 или AN-22) или ракета «воздух—поверхность» с термоядерной боеголовкой (ASMP). В первом случае для подвески бомбой предусмотрена ниша, которая надо закрыт, эсли (как решил я) делаем последный вариант. В наборе эсть пластиковая часть для этой цели, но она немножко маловата. Когда склеил, увидел, что она на 0,5 мм ниже, чем надо. На помощь пришел доширак. Потом - шпатлевка.
Надфилники, наждаточная бумага, задул серебрянка ММ для выявление косяки. (старый уже я..... ) Результат не понравилься. Будем доработавать.
Пропустил! Перерезал разшивку! Начал клепки.
Другой Мираж ("настоящий" ) буду делать после Нового Года. Дело в том, что забыл коробку на дачу!
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
Tali
Спасибо Тали! Я знаю этот Мираж. Мне больше понравилас работа одного италианского коллега, но я не могу найти link. Вот фото:
У коллеги Академик случились две несчастя сразу - сломался компьютер и заболел надолго. По эго просьбе информирую эго почитатели что участие в ГБ откладывается на неопределенный срок. Пожелаем эму быстрого выздоровления!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы