Иван молодец.
Как всегда, в точку!
Действительно, мы открываем новую страницу соревнований на Интернет пространстве. Это очень интересно.
Слава Богу, что нам хватило благоразумия не скатиться в политику или в глупое обвинение друг друга. Все верно, все гораздо сложнее. Те мотивы, которые двигали обоими сторонами в то время еще достаточно не изучены. Однако я рад, что традиция Государства Российского не прервалась. Я рад, что могу назвать себя Русским!
Кстати, как вам такое предложение на одну из следующих командных дуэлей?
Участники красной команды строят белые аэропланы и наоборот, соответственно, белые красных. Как вам интрига?
Spit писал(а):
А так - я пас. Прототипов у беляков для меня нет интересных.
А я так и не против. Ща вот только этого добью. Только не слишком ли мы частим, господа-товарищи? Может перерывчик сделать
на месячишко-другой?
У меня вопрос по регламенту предстоящего голосования.
Я таки про систему подсчета очков наконец-то понял Эта буква епсиЛОМ.
А если серьезно, то:
открываются ли 2 масштабные (72-48,32) или по 2 "белые-красные" (72 - 48,32)
Хто шинкует картинки превьюхи?
Хде таблица,....
Это для начала.
А так продолжайте дискуссию о будущем....
Маниловщиной попахивает, т.к. на Вас карниловщины нет.
Ivan_83,потребуйте от болтунов дисциплины и наведите порядок, пжлст.
Отмодерируйте Всех, а то, даже мне тролю, надоело эту "дружескую" перепОлку читать.
С уважением,
Кстати, что там со статистикой в цифрах. Предварительно, конечно
Отложим интригу до 00:00 послезавтра А то все так рьяно взялись достраивать - не успеваю считать Кстати, не забываем ставить в названии темы слово ГОТОВО! А то так и забыть кого-нибудь можно... (шутка, конечно!)
Spit писал(а):
Если только распространить на все царские аппараты, а не только гражданской войны
Ну так можно и просто замутить обычные ГБ "Русские крылья" или что-нибудь в этом роде, строя аэропланы Российской империи с 1910 по 1917 г.г.
badger писал(а):
открываются ли 2 масштабные (72-48,32) или по 2 "белые-красные" (72 - 48,32)
Модели для голосования будут выложены традиционно в двух ветках по масштабам: 1:72 и 1:48+1:32. Внутри веток модели будут разделены на две группы: "Белые" и "Красные". Это делается для удобства оценки, чтобы не валить в кучу разные масштабы
badger писал(а):
Хто шинкует картинки превьюхи?
Картинки-превью "шинковать" будет Ваш покорный слуга Сами превьюшки буду брать из соответствующих тем постройки (если кто-то решит переснять модель в более выгодном ракурсе - не медлим и выкладываем до завтрашнего вечера, чтобы я успел их скомпоновать) + к каждой модели будут прикреплена ссылка на тему постройки для более подробного ознакомления. Короче, все как обычно, так уже делалось не раз
badger писал(а):
Хде таблица,....
Таблица с результатами будет, разумеется, по окончании голосования, но основную статистику по мероприятию подведу в новости
badger писал(а):
Ivan_83,потребуйте от болтунов дисциплины и наведите порядок, пжлст.
Отмодерируйте Всех, а то, даже мне тролю, надоело эту "дружескую" перепОлку читать
Я ж говорил, что у меня еще "модерилка не отросла", т.е. я не являюсь модератором. Лишь только "рабочая лошадка", то бишь организатор всего этого действа
замутить обычные ГБ "Русские крылья" или что-нибудь в этом роде, строя аэропланы Российской империи с 1910 по 1917 г.г.
Отличная идея!
И вопрос - по поводу себя любимого Есть вероятность, и немалая, что нормальную фотосессию к 00:00 я сделать не успею. Сгодится ли к этому сроку пара мутных фотографий, на которых будет виден готовый аппарат?
Есть вероятность, и немалая, что нормальную фотосессию к 00:00 я сделать не успею. Сгодится ли к этому сроку пара мутных фотографий, на которых будет виден готовый аппарат?
Сгодится ли к этому сроку пара мутных фотографий, на которых будет виден готовый аппарат?
Если будет крикнуто вовремя "ГОТОВО!", то сгодится, но и оценивать будут эти мутные фотографии Главное объявить о готовности и подкрепить фотками, а голосовалки я пока создам - уже полночи пройдет... Но лучше не затягивать!
Да ну!!! тысячи их! У одного Рихтгофена ажно 4 типа самолетов. Ведь не важно, что бы был аэроплан именно на момент награждения - можно и раньше, и позже.
korolevvlad писал(а):
Участники красной команды строят белые аэропланы и наоборот, соответственно, белые красных. Как вам интрига?
Интриган Mr. Green Если только распространить на все царские аппараты, а не только гражданской войны.
А так - я пас. Прототипов у беляков для меня нет интересных.
ivan-83 писал(а):
Spit писал(а):
Если только распространить на все царские аппараты, а не только гражданской войны
Ну так можно и просто замутить обычные ГБ "Русские крылья" или что-нибудь в этом роде, строя аэропланы Российской империи с 1910 по 1917 г.г. Wink
Ничего себе, расширили рамки! Красные звезды сразу слили!
Ладно, еще обсудим.
Да блин, придется Гигиенишвили все же из князей перековываться в трудящегося востока, ибо белое дело опять проиграло бесповоротно. Но мероприятие было захватывающее! В принципе, можно и вправду что-то подобное повторить в следующем году в формате "Старая Россия против Советской России". Без привязки к Гражданской войне, но исключив интервентов, летавших под своими знаками и русских летчиков во Франции (и где там они еще могли быть - я историю знаю плохо).
Насчет битвы по ПМВ, то можно тоже раз в год устроить командную игру без выделения Голубых максов и крестов Виктории. Ну, в общем, обсуждать есть что.
А пока загодя поздравляю товарищей красноармейцев с победой.
Но и с наступающим Грузином. Какой же СССР без него!
Добавлено: Вс Июл 01, 2012 12:02 am
Заголовок сообщения:
Итак, коллеги, наше мероприятие подошло к концу! Всем спасибо за участие! Новость уже отправлена, думаю скоро она появится на первой странице Сайта. Ветки голосования тоже созданы (правда там небольшая техническая проблема с отображением превьюшек, но полноразмерный просмотр работает нормально), так что голосуем!
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Да, и еще, прошу извинить, если кого-то не успел поздравить сегодня с окончанием постройки, ибо финишных моделей было так много, что уже немного запутался В общем, всех ПОЗДРАВЛЯЮ с окончанием построек и благодарю за доставленное удовольствие от просмотра прекрасных моделей!
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 9:01 am
Заголовок сообщения:
По-моему, получилось хорошее мероприятие, и все молодцы. Из 27 проектов в срок закончено 19. А из оставшихся восьми - один не успел всего на день, еще два находятся на финишной стадии, и один застрял на более отдаленной стадии. Два проекта выбыли только из-за физических повреждений авторов (к сожалению, в рядах белых). Т.е. мы имеем всего два (!) "заброшенных" проекта (к еще большему сожалению, опять таки в рядах белых). Два из 27! Это по-моему рекорд. А команда красных продемонстрировала вообще отличную слаженность.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы