Саша,"ревелл"убрал абсолютно все по внутрянке,плюс пустил такой пластик,что ощущение "огоньковской" пластмассы не покидает....
Хотя,все равно всю начинку надо делать самостоятельно.А у тебя получается "тренировочный отдых"от мега-проекта .Кстати,на мой взгляд очень удачный "подарок"-в меньшем масштабе можно отработать и построить какие-то узлы и элементы,которые потом перейдут в 1/35:idea:
Cаша, привет.... Глаз радуется обилием серьезных аппаратов.. , а два B-17 , так вообще праздник... Считаю его одним из самых красивых самолетов в истории....хоть и иноземным... Кстати появился он на свет после полета экипажа С.Шестакова на ТБ-1 в америку...в 1929 году....Так что есть в нем что-то родное.... Удачи...
С уважением.Евгений.
Нда... Травление мне в свое время совсем бы не помешало. А еще обратил внимание, что проем в полу кабины я прорезал больше, чем требовалось. Теперь с установкой верхней турели могут возникнуть проблемы.
По твоей сборке могу одно сказать, здесь я не оценщик, я восхищенный зритель.
Но если вдруг косяк найду (ну а вдруг?... хотя, сам в это мало верю))))) - жалеть не буду, ты мастер не того уровня, чтоб тебя жалеть. Как сказал учитель рисования в "Электронике", художник должен рисовать правду!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы