Гы... Затвор на выкате и задняя часть ресивера танкгевера Маузер М1918 должна быть полирована,я а никак не вороненая. То же самое с затвором в окне выбрасывателя Браунинга БАР у американца.
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 9:33 am
Заголовок сообщения:
Леонид немного попинал тут коллег.
Теперь моя очередь ))))
Хочется автору этого БТРа сказать, что он очень недурно красит...
и всё... на деталировку автор не обратил внимания (даже ствол КПВТ не рассверлил), всё изкоробки, даже после хорошего базового окраса не покрасил мелочёвку - КПВТ, триплексы, тучи и т.д.
Удачи автору!
С уважением, Никита.
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 9:56 am
Заголовок сообщения:
Вчера заходил вечером, как много знакомых лиц увидел там. Модели критиковать не буду, не дорос еще
Правда как заметил S.T.A.LK.E.R., дым от сигарет немного мешал.
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 10:23 am
Заголовок сообщения:
http://blog.cyllene.net/displays.zip – штук ..надцать (мало) фото моделей, 170 мб.
http://blog.cyllene.net/20111106_masterclass_adam_wilder.zip – ещё штук 15 моделей, много самого Адама, много фоток в процессе работы. Постарался по две-три фото с каждого шага мастеркласса + используемые при этом материалы захватить. Совсем лишнее и совсем испорченное покоцал, от двух гигов осталось 470 мб.
У кого безлим, тем пофигу, а кто на помегабайтных тарифах сидит – извините.
Выкладывал вообще со своей целью, но посмотрел что тут все делятся и тоже решил вбросить. Так что обо всём предупредил, если что, то моя хата скраю
Хочется автору этого БТРа сказать, что он очень недурно красит...
и всё... на деталировку автор не обратил внимания (даже ствол КПВТ не рассверлил), всё изкоробки, даже после хорошего базового окраса не покрасил мелочёвку - КПВТ, триплексы, тучи и т.д.
а может модель еще не окончена? просто захотелось показать...
Может это другой спит, там и фюзеляжный подвесной бак закреплен и камуфляж другой. И даже пилоны на крыльях для бачков есть. А интересно сильно ли 7 отличалась от 8? Как- то в такие подробности пока не вникал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы