Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Dragon 1/35 StuG 3 Ausf.B - Горячий сн...(#564) - обсуждение

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - Германия и страны ОСИ до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Представляю на ваш суд ,модель StuG III Ausf.B (Dragon) Kit NO: 6008 на подставке

http://scalemodels.ru/modules/myarticles/article_storyid_564.html
^

в игноре у 2 пользователей
engraver писал(а):
Низкий контур и маневренность машины ,позволяли близко подходить к противнику с правом первого залпа ,и также легко уходить от ответного огня .Этот "StuG"был использован на восточном фронте в1941г.Эти машины показали себя более эффективными чем просто III и IV- ки.

Немцы говорили хорошую фразу (даже те кто сражались на тиграх) - выигрывает бой тот кто нападает первым ...........
Ваша моднль тот же штуг 3 ....
Эффективность на тот момент определялась неналиличием у советской армии должных танковых сил и подготовленных танкистов .......... А так ........ БЕЗ НАЛИЧИЯ ДЛИННОСТВОЛЬНОГО ОРУДИЯ - корыто корытом ............

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:

41?
у меня такое ощущение что с ржавчиной вы перемудрили - такое ощущение что оный танк сражается уже как минимумум года 3 без предыху ..............
люк белый - НУ НЕ КРАСИЛИ НЕМЦЫ БЕЛЫМ - слоновка да на тот момент - но у самоходок с таким типом откидывающихся люков окрашивался под базовый цвет .................
^

Благодарю за замечание !!С уважением engraver!!!!
^

На самом деле с замечанием по поводу люка и слоновки согласен полностью ( это ефрейтор Шмульке переусердствовал )!Конечно с тонировкой гдето перебор ,но ведь так вкуснее !!!Одним словом это- художественный вымысел такой. ! А что касается Тигров ,так у них прицельная дальность стрельбы составляла 3500 метров (3,5 км) С уважением engraver!!!!
^

На самом деле, Коллега, благодаря "вкусному такому художественному вымыслу", у Вас получился прекрасно исполненный брошенный зимой 41-го года Штуг... Из которого оберефрейтор Шмульке драпанул через нижний люк... Теперь осталось поставить рядом проходящих наших зольдов от Миниарта и получится диорама, к примеру, "зима 42-го, Волховский фронт..."
С уважением...
^

Спасибо конечно !!!Но здесь как говорится -поздно пить баржоми ....... Этот Штуг находится в частной коллекции .И я не властен над ним .С уважением engraver!!
^

engraver А в Галерею постеснялись? Wink или какая-то другая причина?

На мой взгляд - вполне достойная работа
^

А как по мне --- так очень даже впечатляющая модель. Лично мне очень понравилась, просмотрел с удовольствием. Laughing
^

Так ведь никто и не говорил что плохо! Ни я, ни Коллеги... Наоборот. А переделывать начать- считайте что пошло всё по новой, и ещё не значит, что выйдет лучше. И слава Б-гу что Вы до своеего изделия добраться не можете, целее будет. (личный печальный опыт)...
Просто увлечённость, Это я опять по поводу "вкусностей и художественных замыслов" по-гиенски ехидно хихикаю... Razz Wink как и всё остальное хороша в меру.
Мы все через это проходили. И следующая Ваша модель будет ещё лучше, вот увидите...
С искренним уважением...

Но согласитесь, что идея с диорамой была хороша! Laughing
Успехов, Вам, Коллега! Ещё раз с уважением...
^

engraver писал(а):
А что касается Тигров ,так у них прицельная дальность стрельбы составляла 3500 метров (3,5 км) С уважением engraver!!!!

На самом деле и тут не все так просто
прямой наводкой тигры били с дистанции до 2-2,5 км - поэтому то отсюда и пошла фраза тот кто нападает и выигрывает бой, то же надо сказать не от хорошей жизни тигров

другое дело что по баллистическим данным 88 мм пушка тигров позволяла многое
так знаю что максимальное расстояние с которого тигр уничтожил т-34 составляло 4,5 км
причем с растояния 3,9 км был уничтожен ис (скорее всего ис-1, а более правельнее ис-85) - хотя честно говоря данный факт для меня сомнителен

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

Karter писал(а):
Так ведь никто и не говорил что плохо! Ни я, ни Коллеги... Наоборот.

Действительно модель хороша спору нет ........ Но вот определенные мелочи знающему человеку сдорово режит глаза ....... Спросили бы - вам обязательно бы ответили и посоветовали в силу скромных сил .... На то он и форум
^

Хорошая модель. Sad думаю после неё тот звездовский штуг, который я делаю будет смотрется фигово. Sad
^

Руки и желание есть? Ну так и делайте, что волосы-то на макушке выдирать заранее?????? Совершенствуйте мастерство. Если есть цель то и из Звезды можно коврижку испечь...
^

Огомное Спасибо всем Вам!!!За вашу оценку !!!Замечание, как и одобрение принимаю с благодарностью ,и уважением ко всем Вам!!!Михаил извените, не совсем понял ваш вопрос по поводу галереи .Галереи нашего сайта?

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:

Karter .Идея замечательная !И я ей воспользуюсь ,конечно с вашего позваления .С уважением engraver!!
^

engraver писал(а):
Михаил извените, не совсем понял ваш вопрос по поводу галереи .Галереи нашего сайта?

Да, именно это я и имел в виду
^

Чесно говоря думал что это на усматрение администрации.С уважением engraver!!!
^

engraver писал(а):
Чесно говоря думал что это на усматрение администрации.

Администрация НЕ ВОЗРАЖАЕТ и ТОЛЬКО РАДА, если коллеги будут САМОСТОЯТЕЛЬНО добавлять свои работы.

Обрабатывать фотографии, набирать текст, а если еще и фотографировать модели Smile Wink Wink более чем 2 с половиной тысяч коллег нет ни желания, ни возможности

Одних только walkaround'ов сейчас необработанных более 10-ка на очереди ;-(

Так что вот вам заветная страничка - http://scalemodels.ru/modules/myarticles/submit.php

Удачи и заранне спасибо!
^

Прошу прощения за тёмность ,и благодарю за помощь!!! С уважением engraver!!!
^

Karter .Идея замечательная !И я ей воспользуюсь ,конечно с вашего позваления .С уважением engraver!![/quote

Сочту за честь Коллега. С глубоким уважением...
^

Спасибо!!!С уважением engraver!!
^

в игноре у 3 пользователей
Что можно сказать, молодец, отлично!
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: