Модель приятно порадовала глаз Очень красиво сделана.
Правда, с количеством пушек в подфюзеляжной гондоле автор немного неправ - были машины и с двумя пушками. Тамия представила самую массовую модификацию "Филина" - He-219A-7/R4, которая действительно имела всего две пушки под фюзеляжем. Четыре пушки в дополнение к пушкам в корне крыла были у A-7/R1 и A-7/R3, которых было выпущено меньше.
У меня тоже лежит Тамиевский "Филин" - ждёт своего часа. Был подарен знакомым моего товарища, который уже несколько лет как прекратил заниматься моделизмом. Незаконченная модель у него лежала и пылилась, вот он и подарил, дабы она не пропала зря, узнав что я интересуюсь "ночниками" Люфтваффе. Собрана аккуратно, но к сожалению покрашена совершенно неверно - в дневной камуфляж. Придётся полностью снимать краску - всё никак не наберусь вдохновения заняться этим...
SDA совершенно прав - эта статья была опубликована еще тогда, когда я писал для газеты "Моделизм". Возможно, я еще вернусь к некоторым своим старым статьям и моделям. Пусть их прочтут не только в "Моделизме"...
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 11:14 am
Заголовок сообщения: Re: Tamiya 1/48 Не-219 Uhu - Фантом от фирмы Heinkel
Отличная модель, поздравляю.
В свое время даже думал собрать его для себя, но последнее время в доме накопилось столько коробочекб что места для него уже банально не найдется.
SDA совершенно прав - эта статья была опубликована еще тогда, когда я писал для газеты "Моделизм". Возможно, я еще вернусь к некоторым своим старым статьям и моделям. Пусть их прочтут не только в "Моделизме"...
Однозначно надо как говориться переиздать те статьи, но уже с хорошими фотками.
Помню Бофайтер был. Ки-100.
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 9:25 pm
Заголовок сообщения: Re: Tamiya 1/48 Не-219 Uhu - Фантом от фирмы Heinkel
Спасибо, что помните про рисунки. Следующий материал, который поробую восстановить - Бофайтер от Тамии. Правда, сейчас выполнил другую тонировку на нем...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы