5-я выставка-конкурс стендового моделизма и военно-исторической миниатюры, посвященная Битве под Москвой 1941-1942гг.
14 ноября - 17 декабря 2011г.
Конкурсные номинации:
• Авиация
• Бронетехника
• Автомобили
• Фигуры
• Диорамы
• Флот
Место проведения:
ГУК «Творческий лицей» - Зеленоград, корп. 813
(при выезде на старый Крюковский мост), вход со стороны дороги.
Добраться можно на электричке (с Ленинградского вокзала до ст.Крюково, а там рядом), или на автобусе №460 от ст.м."Тушинская", или автобусе №707 от ст.м. "Сходненская". Или на автомобиле по Ленинградскому шоссе.
Время работы выставки:
вторник-пятница с 12:00 до 18:00 ч., суббота с 12:00 до 16:00,
выходной – воскресенье, понедельник.
Приглашаем всех желающих, в том числе московских авторов, принять участие!
Прием работ: 11 ноября с 16:00 до 18:00 и 12 ноября с 12:00 до 16:00 (при заранее оговоренных условиях можно принять модели в иной срок).
в помещении ГУК «Творческий лицей» - корп. 813
Торжественное закрытие и награждение участников:
17 декабря в 12:00
Контакты:
Юрченко Андрей Леонидович - 8 929 618 74 31 руководитель творческого объединения «Масштаб» .
Я сам участвовал два раза. От себя скажу, что организация выставки всегда проходит на прекрасном уровне. Выставочный зал хороший, светлый, персонал любезный В общем, рекомендую поучаствовать. Обязательно! Призы хорошие
Добавлено: Сб Ноя 05, 2011 11:52 am
Заголовок сообщения:
Напоминаю, что через неделю будет прием работ на выставку.
очень рекомендую московским и тверским авторам поддержать стремительно развивающийся в Зеленограде моделизм. Выставка будет проходить в отличном зале, расположение удобное (близко к транспортным узлам). В конце концов, хорошие призы.
Раз уж выставу в Мередиане отменили, давайте устроим ее в Зеленограде.
Мы с Владом поддержали , выставка хоть и небольшая, но симпатичная, и как нам сказали, в этом году много авиации в 48-ом- тенденция, однако! И мне кажется, что завтра еще не поздно привезти.
Коллеги, спасибо что поддержали. Тенденция роста выставки (как качественная, так и количественная) - на лицо. Я сам участвовал в двух предыдущих, могу сказать, что эта выставка намного интереснее будет.
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 9:14 am
Заголовок сообщения:
Господа, а, может, отчетик сбацаете? Или хотя бы несколько фоток здесь повесьте. А то до фоток гермеса как-то не могу добраться, а очень хочется иметь представление о зале, общем количестве моделей, ну и призеров хорошо бы.
Прошу как вероятный будущий участник. Спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы