Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ежегодная выставка в Зеленограде.

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Место встречи, выставки
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 4 пользователей
5-я выставка-конкурс стендового моделизма и военно-исторической миниатюры, посвященная Битве под Москвой 1941-1942гг.
14 ноября - 17 декабря 2011г.

Конкурсные номинации:
• Авиация
• Бронетехника
• Автомобили
• Фигуры
• Диорамы
• Флот

Место проведения:
ГУК «Творческий лицей» - Зеленоград, корп. 813
(при выезде на старый Крюковский мост), вход со стороны дороги.
Добраться можно на электричке (с Ленинградского вокзала до ст.Крюково, а там рядом), или на автобусе №460 от ст.м."Тушинская", или автобусе №707 от ст.м. "Сходненская". Или на автомобиле по Ленинградскому шоссе.

Время работы выставки:
вторник-пятница с 12:00 до 18:00 ч., суббота с 12:00 до 16:00,
выходной – воскресенье, понедельник.

Приглашаем всех желающих, в том числе московских авторов, принять участие!

Прием работ: 11 ноября с 16:00 до 18:00 и 12 ноября с 12:00 до 16:00 (при заранее оговоренных условиях можно принять модели в иной срок).
в помещении ГУК «Творческий лицей» - корп. 813
Торжественное закрытие и награждение участников:
17 декабря в 12:00

Контакты:
Юрченко Андрей Леонидович - 8 929 618 74 31 руководитель творческого объединения «Масштаб» .

Я сам участвовал два раза. От себя скажу, что организация выставки всегда проходит на прекрасном уровне. Выставочный зал хороший, светлый, персонал любезный Smile В общем, рекомендую поучаствовать. Обязательно! Призы хорошие Very Happy
^

Напоминаю, что через неделю будет прием работ на выставку.
очень рекомендую московским и тверским авторам поддержать стремительно развивающийся в Зеленограде моделизм. Выставка будет проходить в отличном зале, расположение удобное (близко к транспортным узлам). В конце концов, хорошие призы.
Раз уж выставу в Мередиане отменили, давайте устроим ее в Зеленограде.
^

в игноре у 2 пользователей
Мы с Владом поддержали Very Happy , выставка хоть и небольшая, но симпатичная, и как нам сказали, в этом году много авиации в 48-ом- тенденция, однако! И мне кажется, что завтра еще не поздно привезти.

зы: позор тем, кто мог, и не приехал Twisted Evil !
^

Я тоже поддержал,причем раньше вас Mr. Green
Впечатления от того что видел-самые положительные. Ну а тенденция к 48ому - это хорошо)
^

в игноре у 2 пользователей
Morgys писал(а):
Я тоже поддержал,причем раньше вас

А мы видели Smile . Молодец!
^

Коллеги, спасибо что поддержали. Тенденция роста выставки (как качественная, так и количественная) - на лицо. Я сам участвовал в двух предыдущих, могу сказать, что эта выставка намного интереснее будет.
^

Немного фоток с выставки (вес 587 МБ)
^

в игноре у 1 пользователей
Господа, а, может, отчетик сбацаете? Или хотя бы несколько фоток здесь повесьте. А то до фоток гермеса как-то не могу добраться, а очень хочется иметь представление о зале, общем количестве моделей, ну и призеров хорошо бы.
Прошу как вероятный будущий участник. Спасибо.
^

som
Максим, я скоро выложу. Надо у Юрченко забрать фото с закрытия, я сам там не был просто.
На днях будет.
^

Страница 1 из 1

Перейти: