http://scalemodels.ru/articles/4582.html
Рад, что ты ее наконец закончил!
Жаль, что фотки не передают ту "красоту", которую я видел вживую (интерьер и ниши в особенности). Отлично, Сереж, так держать!
Добавлено: Сб Окт 22, 2011 9:36 am
Заголовок сообщения:
Очень здорово собрано и покрашено. Очень живая модель. Только вот... абсолютно не масштабная расшивка (там щели сантимеров по пять получаются) портит впечатление. Ну ещё скажу, что средний строевой огонь был зелёный, не синий, и вряд ли красным цветом внутри воздухозаборников было покрашено. Всё остальное - супер. Очень ниши понравились.
Спасибо за отзывы!
Valerdos
Пасти красил следующим образом: после грунтовки задул поверхности под пасти белой краской с запасом; затем карандашом тонко разметил контуры "ртов"; аккуратно вырезал и наклеил на свое место каждый зуб из тамиевского скотча; задул красным и снял маски; после этого замаскировал пасти уже полностью тем же скотчем по тому же контуру и погнал малевать основные цвета. Вот и все
abivan
Расшивка местами действительно переразмерена, а местами почти исчезающая - дошивать приходилось на собранной модели и по шпаклу и по грунту уже... Но вживую все не так критично Строевой огонь действительно СВЕТИЛСЯ зеленым светом, а вот стекла были и синими и зелеными, как и на огне на правой консоли. Во всяком случае очень часто такие встречаются на фото, и даже видел в живую в музее в Кбелы. А по цвету каналов - и я не уверен в том что они были красными, но где взять подтверждение? Будут такими.
Ну а с фотосессией - это классическая проблема многих. Не умею я, хоть и аппарат использовал пристойный....
Redstar_72
Спасибо за отзыв. ОЗ "осажены" и даже прорезаны по расшивке. Только не пролиты смывкой после этого - на фотках реальных машин не встречал ярко выделяющихся линий расшивки на ОЗ, вот и не стал проливать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы