Попробую я под этот ГБ закончить один свой старый проект
давно мне нравился этот красавец
и когда я увидел в продаже деку от Albatros c этой рыбкой то не удержался и купил.
потом уже понял что нормальной модели МФ в 72-м нету и решил превратить в МФ звездовский БИС.
и вот когда я переточил и приклеил гаргрот появился этот самый МФ-ный гаргрот от Quickboost . законы моделизма работают.
я расстроился и отложил это "на потом". и вот пришло видимо время достать эту рыбку пока она не протухла
что имеем на данный момент: склеенный фюзель с кабиной и соплом
крылья с пилонами и ПТБ
на выходе хочу получить модель которая будет красиво смотреться на полке рядом с другими 21-ми. никаких серьезных доработок не планируется. по подвеске еще не решил, но время еще есть
PS такой же прототип строит в этом ГБ коллега, но в 48-м. при этом они немного различаются - на моем на киле еще не появилась какая-то черная финтифлюшка
Доброго дня, красивый самолёт. Если не против, понаблюдаю. Кстати есть цветных фотк больше десятка этого прототипа, если надо могу скинуть. Вот для затравки:
Добавлено: Чт Окт 20, 2011 2:08 am
Заголовок сообщения:
marchell добро пожаловать! серия фото как на ваших второй и четвертой есть, а вот по первой и третьей кидайте. и если есть с подвеской что нибудь.
кстати по подвеске: сегодня рылся в запсах и нашел Р-60 от ВЭСовского Су-15, будут висеть на крайних пилонах
еще нашел уже окрашеное кресло от неомеги
окрашено конечно так себе какие-то мои стары эксперименты, но поставил как есть. правда пришлось изрядно подпилить его, чтобы фонарь закрылся, но это ничего.
собрал и слегка доработал пушку
Добавлено: Вс Окт 23, 2011 2:09 am
Заголовок сообщения:
LEO писал(а):
цвет у кресла совсем не в тему
Barbarian писал(а):
окрашено конечно так себе какие-то мои стары эксперименты
у меня щас цель поскорее поставить долгострой на полку пока запал есть, поэтому и иду по пути наименьшего сопротивления
думаю с закрытым фонарем там не много видно будет.
кстати о фонаре: он замаскирован и приклеен
зашпаклевал лишние и нарезал недостающие линии на киле
marchell спасибо за фото
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 2:49 am
Заголовок сообщения:
за прошедшие дни подошел к окраске
приклеил крылья с помощью стапеля из лего
высверлил и приклеил маленькие вз
подготовил под иглу и вклеил держатель(?) ПВД
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 1:17 am
Заголовок сообщения:
модель потихоньку делается, иногда забываю фотать а выкладывать времени не хватает...
поэтому вываливаю что уже сделано: основной цвет. прешейдинг как и хотелось виден еле-еле, машина все-же парадная
покрашены обечайка вз, радиопрозрачные панели и ниши
на передней стойке вырезано колесо (будут эльфовские), створки сточены по толщине
в нишах, стойках и створках решил сделать эксперимент - не стал делать смывку, сделал сухую кисть. как считаете оставить?
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 1:49 am
Заголовок сообщения:
LEO писал(а):
А попробуйте
попробовал
этот вариант мне нравится больше, его и оставлю.
планер покрыл футурой и декалями
несмотря на то что деке уже 10! лет повела себя неплохо. не обошлось без трещин, но и не такое побеждали
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 2:30 am
Заголовок сообщения:
сегодня рассматривал фото на тему технички... много думал
на некоторых фото ее нет вообще, а на некоторых есть немного, только на брюхе и на разных фото по разному...
как кто думает - что делать?
разобрался я с техничкой - там где самолет без воробья на киле - она немного есть, а тпм где его нарисовали видимо и подкрасили фюзеляж и техничку закрасили. так что я ее все-же немного нанесу.
еще нашел у себя УПК-23-250. думаю повесить их на внутренние пилоны. как думаете насколько реальна такая подвеска именно на поляках?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы