Добавлено: Вт Окт 18, 2011 1:00 am
Заголовок сообщения: Лепнина
Доброго времени суток!
Увлекаясь миниатюрой, стал окончательно и неизлечимо зависим от лепки Чем собственно и хочется поделится. Так как наверное все же основную часть работ видели на других форумах, выложу для начала несколько из последнего, а далее по мере появления на свет новых фигурок.
Офицер из сводного полка, выполнен по видео из Чечни, 1996 год, во время боев за Грозный, масштаб 1:35:
от туда же:
Товарищ на Вьетнам (пулемет пока основательно не зафиксирован на плече и отсутствуют пул.ленты на груди)
Фриц:
Экипаж на швиммваген:
"Зеленый берет" в Афгане (2001-2003) №4:
Боец на Пацифик №5:
"Зеленый берет" в Афгане (2001-2003) №5:
Добавлено: Вт Окт 18, 2011 8:16 am
Заголовок сообщения: Новые фигурки от Менелая
Сергей работы просто отличные.
Давно наблюдаю за вашим творчеством на сайте Диорама.ру.
Завидую белой зависть вашим талантам в лепка и покраска.
Хочу спросить, пользуясь случаем, где можно приобрести ваши неокрашенные фигурки.
Или вы делаете для себя, эксклюзивно так сказать.
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 8:41 am
Заголовок сообщения:
Всем большое Спасибо ребят! Стараюсь Никита бойцы на Чечню появятся в продаже у Evolution-miniatures , до конца года. Остальные фигурки так же, либо уже выпускаются, либо будут выпускаться там же.
Владимир основная масса фигурок выпускается вышеупомянутым производителем, на сайте, в разделе "дистрибьюторов" есть список магазинов где можно фигурки приобрести.
Nixxon При помощи пары иголок и стоматологических инструментов, вообщем как и все 57 Планов полно ,откровенно говоря, рук бы побольше, да времени. Масштабы, мой любимый 1:35 и 54 мм., в основном в этом масштабе и работаю, за редким исключение. Хотя мне нравится сам процесс лепки, поэтому иногда берусь попробовать разные масштабы. Для любителей 1:48 все выпускаемые Evolution-ом фигурки в масштабе 1:35, один рукастый умелец уменьшает их до масштаба 1:48 техническим путем, которые также выпускаются.
С Уважением, Сергей!
Тетенька "бестиарий"(римская гладиаторша) и гладиатор-мирмилон, масштаб 54мм, материал "мэйджик":
Менелай
Сергей, вопрос - материал из которого лепишь, в инет. магазинах можно где нибудь приобрести?
Я пока пробовал только эпоксилин, долепливал бушлат и лепил броник для "майкопца" (в профиле у меня есть эта работа), очень тонкие детали из этого материала очень трудно сделать.
С уважением, Никита.
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 9:36 am
Заголовок сообщения:
Менелай писал(а):
рук бы побольше, да времени
Эт' точно... Пора открывать студию и набирать "негров"-учеников. А то есть пару идеек, для которых нужен был бы именно Ваш стиль, но даже боюсь обращаться
Кое-что из последнего 1:35:
Часовой
Он же с работником жд в цвете (роспись М.Веретельников):
Американосы пуляют (фигурки для хамера):
фоток мастер моделей нема, это уже отливки еще двух демократов:
Вечные фашики:
Гражданский:
отливки его же, на сереньком все же получше видно:
1:16
Разведчик:
он же но уже в отливке, вчерась подогнали авторскую копию:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы