ANDRES FON BAVYKEN
Суть моих вопросов не в том, чтобы назвать вашу работу г...ом. Суть в том, чтобы понять, что можно сделать за 11 часов и приемлем ли подобный результат, учитывая местами, конечно, что это сделано за 11 часов. Просто есть вещи, на которые будет обращать внимание любой моделист. И это не матчасть. Это то, насколько "живая" модель и насколько она аккуратна. Вы предоставили пример, и на этом примере хочется разобраться, что такое 11 часов для постройки модели.
Не поймите меня неправильно. Я не против тезиса, что за короткое время можно построить модель приемлемого качества. Читал одну статью, где автор строил модель за сутки (не фанатично 24 часа подряд, а со сном и приемом пищи ). И он сразу выставил достаточно жесткие условия к конечной модели. Опять же условия по аккуратности и финишной обработке (смывка и т.п.). Вы знаете, он успел, а результат получился неплохим. Но только при этом ему пришлось тщательно выбрать кит, химию (например, забудем про футуру, которой 1-2 дня сушиться надо), продумать план постройки. Короче, результат достижим, но с ограничениями и при определенных условиях.
Вот я и думаю, а не лучше ли было вам после этих 11 часов принести модель домой (без нанесенных декалей, но покрытую глянцевым лаком), поспать и потратить еще 5-6 часов на финишную отделку. Ведь на порядок лучше результат мог быть, наверное.
RomaNTIC
тогда возьму немного времени, сфоткаю что вы просили и отвечу.
keg
в наряде лучше спать. Это как у Покровского - если снимут то за дело, если нет , то хоть высплюсь
Из представленных фотографий, я не смог понять, насколько хорошо сделана покраска фонаря, винта, шасси, как легли декали
Как и обещал выкладываю фото того что вы просили, хотя думаю они вам будут совершенно не нужны. На данных фотах очень хорошо видны все огрехи. Но так как я обещал - на тормозах не спускаю и показываю.
Комментарии относительно качества моей работы лично мне не нужны, так что кто хочет обо...ть мою модель - не трудитесь.
Если кто хочет очередной раз сказать какой лично я - пожалуйста, можете обсуждать сколько хотите, мне данное все равно.
Отвечать буду только на культурное обращение и корректные вопросы.
ANDRES FON BAVYKEN
Комментировать не буду. Вы сами все сказали. Я просто предлагаю вам подумать, а стоит ли делать модель так быстро, если результат таков? Может, например, уделить постройке два наряда?
Можно не отвечать - думаю, каждый (и вы в том числе), сам решит для себя, как ему ответить на этот вопрос
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы