Гена, статья обещает быть монументальной как по содержанию, так и по затратам времени!
А пока, я пожалуй сам переведу абзац про Фау-25 - там оказывается совсем про него немного
могу изложить технологию рисования дождика. Я давно обещал... ?
А у меня своя есть, если что! Я маслом рисую. Только ты свою показать можешь, а я - нет.
Цитата:
А пока, я пожалуй сам переведу абзац про Фау-25 - там оказывается совсем про него немного Wink
Ну да - пара предложений всего. Но вы же собрались целый ряд их делать - я думаю, что историческая справка будет полезна под монументальный цикл.
ЗЫ
А я вот отвлекшись от основной темы щаз в параллель доделываю аэросани НКЛ-26 и звездовский "маультир" - проверяю на них новые методы покраски. Модели прекрасные, санки доработал внутри (каркас, освещение, полки с дисками, тяги управления), а "мерс" - из коробки с добавлением ходовой от Комплект ЗИП и передних колес от "Хуссар".
О, дааааа! "Топ сикрет", не меньше! ))) Снимать я не умею - вот что. Нужно людей напрягать, чтоб подъехали на несколько часов, поскольку масло - долгое дело.
На самом деле, с использованием масла это один момент, только словесное описание вряд-ли поможет.
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 8:15 am
Заголовок сообщения:
Дима, замечательная статья. Очень содержательная и обстоятельная.
Да, очень правильно подмечено, что в конструкции этой машины легко угадывались черты будущего... Действительно, к этому будующему оставалось сделать всего несколько шагов, убирающееся шасси, кабины закрытого типа.
Очень понравилось групповое фото Fokker V.25 рядышком с Fokker E.V. Очень наглядная демонстрация смены авиапоколений.
Еще раз прими поздравления.
Красивый аппарат, достойная статья.
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 5:33 am
Заголовок сообщения:
Mig-29, Нечаев, Usatiymen Спасибо, парни!
Статья писалась также легко, как и модель строилась. На всё про всё ушло не больше часа.
Основное время было затрачено на набор английского текста и правку "машинного" перевода
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 9:00 am
Заголовок сообщения:
Ребята, спасибо! Эта награда для меня - приятная неожиданность.
Ещё раз подтверждается моя теория в моделепостроении -
лучшие модели получаются, когда делаешь от души и с желанием
Если начинаешь модель "из себя выдавливать" - хороший результат вряд ли получится.
Посему всем желаю легкой постройки и удовольствия в процессе,
тогда и результат в итоге будет наилучшим
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы