Сначала надо Дракончика в руках помацать, а уже потом судьбу Фуджа решать;-) Хотя новость хорошая, в деталировке явно на голову выше будет, да и всего 3-я по счету модель Вэла в 1:72
ммм... очень жизнерадостная новость) хоть я и не фанат 72го масштаба, но тем не менее ,такую маленькую модель хочется поставить на полку.) хотя бы в качестве тренировки перед большой.
Добавлено: Вс Мар 18, 2012 5:46 pm
Заголовок сообщения:
Деньги, конечно, немалые. И судя по отзывам, у драгона пока ни одной нормальной модели не вышло , но фуджик всё же не выпускается уже давно, это тоже надо учитывать.
Как раз сегодня оплатил на ХЛЖ этот кит, как придёт - сравню с имеющимся фуджем.
Добавлено: Вс Мар 18, 2012 7:27 pm
Заголовок сообщения:
Bubnov
Согласен Моя невнимательность.
Справедливости ради, когда я хотел его где-то год назад добыть - в инстоке их нигде не было, из-за этого брал тут с рук.
Добавлено: Вс Мар 18, 2012 10:24 pm
Заголовок сообщения:
Скорее всего дело в том, что существуют паузы в производстве. Отсюда паузы в ассортименте. А магазины от себя тоже суматохи добавляют. Как то на HLJ недели на три появились в продаже все Зеро (от 11 до 52) от Хасегавы и потом пропали. Как, почему, откуда ?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы