Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Новинка Dragon: 1/72 Aichi Type 99 (#3660) - обсуждение

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Япония
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Отличная новость Wink
Опять есть чего ждать и надеятся...
^

Присоединяюсь. Фуджик по дешёвке никому не надо? Smile
^

в игноре у 1 пользователей
Сначала надо Дракончика в руках помацать, а уже потом судьбу Фуджа решать;-) Хотя новость хорошая, в деталировке явно на голову выше будет, да и всего 3-я по счету модель Вэла в 1:72
^

ммм... очень жизнерадостная новость) хоть я и не фанат 72го масштаба, но тем не менее ,такую маленькую модель хочется поставить на полку.) хотя бы в качестве тренировки перед большой.
^

Судя по картинке - этот самолет с авианосца "Akagi" во время налета на Перл Харбор.
^

organic писал(а):
да и всего 3-я по счету модель Вэла в 1:72

Четвертыя Very Happy Фикс, фуджик, и ВАКУХА - копия фикса от кажется МАВИ
^

а еще есть загадочный ZTS Plastyk, судя по фотографиям отливок на Jadarhobby - не Фикс, так что пятая...
^

в игноре у 2 пользователей
Ха! Тогда ещё и ZTS-plastik польская, копия фуджика.

^

Я считал только оригиналы, Фикс и Фуджими, остальные знаю, но зачем клоны вписывать в оригинальные разработки;-)
^

Может, когда кто-нибудь первым купит эту модельку - обзор напишет... А что касается вакухи от МАВИ, то, на сколько я знаю, это и есть копия фуджика.
^

К вашему обозрению.
Коробка и инструкция.

# # # # #

Декаль.

#

Литники.

# # # # #
# # #

Детальней.

# # # # #
# # # #

Остекление.

# #
^

Ой-вэй! Ну зачем же делать такое ЧУДОВИЩНОЕ полотно?!
# #
И "перепад ширин" фонаря не слишком ли большой?
# #
^

в игноре у 10 пользователей
Недурственно на первый взгляд, кроме рулевых поверхностей.
^

Redstar_72 писал(а):
Ой-вэй! Ну зачем же делать такое ЧУДОВИЩНОЕ полотно?!
Да за такие-то деньги: http://www.hobbyeasy.com/en/data/udhezbkw1wwqc15xvcvy.html

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:

К тому-же, если учесть отношение производителя к точности, например Хэллкэт, то нисколько не удивлюсь, если старенький Фуджик окажется поинтересней.
^

Деньги, конечно, немалые. И судя по отзывам, у драгона пока ни одной нормальной модели не вышло Smile, но фуджик всё же не выпускается уже давно, это тоже надо учитывать.
Как раз сегодня оплатил на ХЛЖ этот кит, как придёт - сравню с имеющимся фуджем.
^

в игноре у 9 пользователей
AlexZ писал(а):
но фуджик всё же не выпускается уже давно, это тоже надо учитывать.

Разве ? Как лежали во всех япона-магазинах , так и лежат. За цену одной коробки от Драгона можно обе Фуджими с доставкой добыть.

http://www.hlj.com/scripts/hljlist?Word=d3&range=nameonly&SeriTxt1=&GenreCode=All&Mac roType=All&Maker1=FUJ&Scale=72&Skill=&Dae=All&Dis=2&DisplayMode=images&Code=&x=74&y=8
^

Bubnov
Согласен Sad Моя невнимательность.
Справедливости ради, когда я хотел его где-то год назад добыть - в инстоке их нигде не было, из-за этого брал тут с рук.
^

в игноре у 9 пользователей
Скорее всего дело в том, что существуют паузы в производстве. Отсюда паузы в ассортименте. А магазины от себя тоже суматохи добавляют. Как то на HLJ недели на три появились в продаже все Зеро (от 11 до 52) от Хасегавы и потом пропали. Как, почему, откуда ?
^

в игноре у 10 пользователей
Цитата:
Да за такие-то деньги

Сбрендили!
^

Нечаев
на ХЛЖ подешевле (2240 иен - около 800 руб.), но не даром, совсем не даром Smile
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: