Отлично! Очень понравилась модель, хоть я и не фанат 1/48 и бипланов. Бипланы у меня вызывают ужас. Ценю Вашу смелость, земляк!
Интересно получилось решение с "тамиевским" скотчем!
+1
Мои поздравления, очень серьезная и добротная работа, однозначно +1
Но есть ложечка дегтя от меня, уж сорри за вредность. Сейчас работаю над гладиаторами сам, ковыряю матчасть и обнаружил вот какие недочеты у всех виденных мною моделек гладиков, причем та же беда и с чертежами. Вот что на данном этапе мне режет глаз:
- неверный крой брюшка, полотно дальше должно заходить, а не оканчиваться строго в районе сигнального огня.
- неверные очертания задней кромки верхнего крылышка в районе центроплана.
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 12:35 am
Заголовок сообщения:
Спасибо Друзья, за высокую оценку моей работы...
adlersieg писал(а):
Мои поздравления, очень серьезная и добротная работа, однозначно +1
Но есть ложечка дегтя от меня, уж сорри за вредность. Сейчас работаю над гладиаторами сам, ковыряю матчасть и обнаружил вот какие недочеты у всех виденных мною моделек гладиков, причем та же беда и с чертежами. Вот что на данном этапе мне режет глаз:
- неверный крой брюшка, полотно дальше должно заходить, а не оканчиваться строго в районе сигнального огня.
- неверные очертания задней кромки верхнего крылышка в районе центроплана.
adlersieg, Спасибо...
С этими недочетами, я полностью с вами согласен...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы