Добавлено: Вт Окт 11, 2011 7:15 am
Заголовок сообщения: Как сделать подставку для аэрографа -...(#4551) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/4551.html
Простенько, но со вкусом , а главное - бюджетно. Однако аэрографы хорошо лежат без прикрученных воздушных шлангов, а вот с ними - не уверен... Стоило повыше крючки установить, нет?
С уважением - Олег.
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 7:20 am
Заголовок сообщения:
omega писал(а):
Простенько, но со вкусом
Ага. Только не помешало бы фото с подключенным шлангом. Что-то там расстояние мелковато (от подводки
до поверхности стола). Как бы жесткость шланга не помешала бы нормальному расположению аэра...
О-опс. Опоздал. Короче присоединяюсь к вопросу omega
главное - бюджетно. Однако аэрографы хорошо лежат без прикрученных воздушных шлангов, а вот с ними - не уверен... Стоило повыше крючки установить, нет?
Олег, "бюджетно" - то в данной конструкции подставки стоит для меня на первом месте. Собирал из того, что было сразу под рукой, долгими поисками материалов не занимался.
Олег, mylord, на счет шлангов - замечание в цель! Поищу болт подлиннее, т.к. шланг немного аэрографы отклоняет. Но сей факт на сам принцип построения подставки не влияет.
oper писал(а):
простейшая подставка- зажим для бумаги большой- аэрограф со шлангом замечательно держится!
вот как пример использования)
а с аэрографом фото можно?
57 писал(а):
[я испульзую обрезанную нижнюю часть двухлитровой бутылки с вырезами (углублениями) под корпус аэрографа )))]
тоже фото, если можно , а то как-то представить не могу.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
ultradux писал(а):
Хорошо придумал...кстати стол точь-в-точь как у меня Wink
компьтерный стол Минской сборки. но я за ним не крашу.
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 7:29 pm
Заголовок сообщения: Как сделать подставку для аэрографа - Самодельный вариант
Пять баллов коллега за идею выставить это для людей. Я вот всех друзей обеспечил подобными девайсами, а элементарно поделиться творением на ,,скале,, ума не хватило. Что наверно очень востребовано учитывая ценник на такой кусок арматуры в магазине.
Молодчина.
Пять баллов коллега за идею выставить это для людей. Я вот всех друзей обеспечил подобными девайсами, а элементарно поделиться творением на ,,скале,, ума не хватило. Что наверно очень востребовано учитывая ценник на такой кусок арматуры в магазине.
Молодчина.
Спасибо, stuger, я ни капельки не сомневался, что подобное решение подставки не оригинально, но не все его видели, иногда до простых вещей, по собственному опыту, сложно додуматься Вот и решил, что, в какой-то мере, статья будет полезна.
Интересная реализация. Сам, например, сделал вот так (см.фото), правда, только на 1 инструмент. А для "белоруса" - еще более "бюджетный" вариант - изогнутая пластина из алюминия с двумя отверстиями (меньшее - под размер самого сопла, без внешней "форсунки", для удерживания аэрографа во время ее чистки).
Такой же "кронштейн" закрепил на подставке компрессора - для использования вне стола (при подкраске автомобиля, например).
Зато вы сделали замечательную струбцинку ! А вообще, такой проволочке вполне достаточно вертикального отверстия (в столешнице, или в к ней прикрученной струбцине).
Простенько, но со вкусом Wink, а главное - бюджетно. Однако аэрографы хорошо лежат без прикрученных воздушных шлангов, а вот с ними - не уверен... Стоило повыше крючки установить, нет?
Сегодня заходил в строительный магазин, там прикупил болты 8х150 и 8х70 для подставки. Вот, что получилось:
Проблема со шлангами решена
Добавлено: Сб Авг 17, 2013 12:49 am
Заголовок сообщения:
AndreyZ писал(а):
А у меня два в одном и подставка для аэрографа и промывочная станция
Отличное решение! А конструкция устойчивая? И хорошо было бы "ушки", в которых лежит аэрограф, как у меня, обтянуть трубкой от капельницы, тогда аэр не царапается.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы