Добавлено: Пн Окт 10, 2011 7:55 am
Заголовок сообщения: Eduard 1/48 МиГ-21СМТ(#4552) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/4552.html
Максим, браво!
Отличная покраска! Замечательная работа с цветом!
И, как всегда, прекрасная фотосессия.
С удовольствием посмотрел и порассматривал снимки!
Спасибо!
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 8:18 am
Заголовок сообщения: Eduard 1/48 МиГ-21СМТ
Максим, замечательная работа, получил огромное удовольствие от просмотра фотографий модели. Ваш подход к покраске и к смывке возьму за эталон, когда свой СМТ буду красить…
Класс!!!!! Молодец!!!!!!
От меня +1…
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 9:58 am
Заголовок сообщения:
О качестве Эдуардовского МиГа наслышан (заказал и себе СМТ), но уровень исполнения данной модели поражает!
Отличная модель и очень информативные фото.
Статья лаконичная, но содержательная.
+1!
У меня вопрос. Как Вы крепили имитацию гидравлики к покрашенным стойкам шасси.
Потеки при помощи какой смывки делали?
С уважением,
Игорь
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 11:14 am
Заголовок сообщения:
Seversky писал(а):
О качестве Эдуардовского МиГа наслышан (заказал и себе СМТ), но уровень исполнения данной модели поражает!
Отличная модель и очень информативные фото.
Статья лаконичная, но содержательная.
+1!
У меня вопрос. Как Вы крепили имитацию гидравлики к покрашенным стойкам шасси.
Потеки при помощи какой смывки делали?
С уважением,
Игорь
Cпасибо за отзыв.
Сперва впаял в не крашенные стойки ушки из проволки, за тем ими же закрепил уложенную имитацию трубок гидравлики(проволка большим сечением).Красилось в сборе.
Как я понимаю, вогнать АКАН в цвет травления будет посложнее чем мешать "с нуля"...
Ну, с этим возможны варианты. Один я реализовал. А рецепт будет полезен для других моделей и когда, как уже сказал, Акана под рукой не будет. Рецепт хорош тем, что тамиевские краски нередкость.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы