Добавлено: Пн Окт 10, 2011 12:32 am
Заголовок сообщения:
Это Василий Иванович и Петька, я понял ))) А на роль Анки из другого набора взять регулировщицу в беретке.
Интересно, а водочная наклейка в декали будет?
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 3:06 am
Заголовок сообщения:
GFO писал(а):
Наконец то М-72. Правда, блин, фигурки - "Водка, гармошка, медведи - заснеженная Россия"...
Да-да, вот согласен с Леонидом - где, панимаишь, злобные выкрики наших (форумных и не только) "пыдриотов"? Куда смотрят, бестолочи?? Как могла цензура такое пропустить?? кошмар подумать - русский солдат(!!), освободитель Европы(!!!) - мало того что на мацацыкле, так еще и за рулем (!!) ханку жрет!!
Не, считаю надо писать срочный протест в ГИБДД и в МВД с требованием снять (завтра же!!!!) этот набор с производства, как позорящий нашу светлую историю и великую национальную миссию !!! Тем более - выборы не загорами. А не то опять на плакаты к 23-му февраля мессер и тигер нарисуют!
Не, ну никакого уважения к отечественному солдату!
ЗЫ: а вообще молодцы производители - нормальный, неизбитый сюжет, вот было б 1/48 - лично я взял бы не задумываясь.
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 9:04 am
Заголовок сообщения:
Меня больше смутило другое.
Цитата:
Качество проработки деталей просто поражает. Без сомнения, можно сказать, что эта модель мотоцикла, задает новые стандарты качества в этом сегменте.
Это слова автора статьи или из пресс-релиза Звезды? Если это от автора, то я категорически не согласен, по сравнению с китайцами этот мотоцикл выглядит дубовато. А если это из пресс-релиза, то стоило бы писать "на правах рекламы" или давать ссылку, что это мнение Звезды. А так получается вводим общественность в заблуждение.
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 9:07 am
Заголовок сообщения:
Я заметил небольшие недоливы на ногах мотоциклето-водов. А так вроде мотоцикл ничего, за такую цену уйдет на ура.
Вообще за звезду действительно можно порадоваться. Плакать хотелось когда открывал коробочки их разработки. А судя по новым моделям звезда стоит где-то между старой Italery 85-х и Tamiya уровня 90-х. И местами выше.
Например недавно приобрел мелкую коробочку с пулеметчиками 1/72 от звезды. Пулемет выполнен отлично, можно смело применить в sd.kfz.222 от Dragon.
У них пока проблемы с точностью литья. Как я понимаю у них нормальные прессформы, но технологически они не могут добиться четких контуров как например у Dragon. Надеюсь отставание будет снижаться постепенно.
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 11:10 am
Заголовок сообщения:
nik-kostin писал(а):
У них пока проблемы с точностью литья. Как я понимаю у них нормальные прессформы, но технологически они не могут добиться четких контуров как например у Dragon. Надеюсь отставание будет снижаться постепенно.
тут скорее другое.. вы согласны , что цена фигурок от "Dragon" не сопоставима с ценой фигурок "звезды"( речь о 35 масштабе).
А причина цены и качества лежат в ориентированности Dragon - чисто на моделистов., а "звезда" - как игрушки и "для начинающих моделистов". Причем выпускай "звезда" фигурки качества Dragon., то и цена была бы соответствующая.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы