Добавлено: Вс Окт 09, 2011 4:30 pm
Заголовок сообщения: Проблема с сетевым адаптером для монитора
Уважаемые коллеги, видимо из России. Недавно у меня накрылся сетевой адаптер от монитора. К сожалению поиски нового по украинским сайтам, а так же сервис центрам не увенчались успехом. Нашёл только на росийских сайтах, но живу в Киеве. Адаптер вот такой http://www.n1-market.ru/product_641.html Прошу помощи в приобретении.
купите аналогичный адаптер для ноута, от того же Самсунга, они совершенно одинаковые
ЗдравствуйтеAleksGRI, спасибо за то, что откликнулись. Если не сложно приведите аналог такого адаптера с теми же параметрами, и не забудьте, что в нём должен быть такой же штекер для подключения к монитору, как в указанном, и с той же полярностью . Да, и у ноута вроде и по мощности адаптеры другие.
Легко
На соседней странице приведенной Вами ссылки:Сетевой адаптер SAMSUNG AD-4212 NQ20R/NQ25/SPA-Q10E/SSD-Q10E (12V, 3.5A), BA44-00148A, BA4400148A
как, впрочем, и многие другие 12В с током 3А и более адаптеры, аналогичный разъём есть например у Acer. Как правило, на корпусе адаптера написаны рабочие напряжение и ток, и приведена цоколёвка разъёма.
Удобнее всего взять неисправный адаптер и прогуляться с ним в ближайший магазин, торгующий радиодеталями и радиокомпонентами, там всегда есть большой выбор разнообразных источников питания и достаточно квалифицированный персонал для грамотной консультации. Другой вариант - радиорынок, насколько я знаю, он в Киеве весьма богатый.
mylord, огромное спасибо! Вот это должно подойти. А главное у нас, в Киеве в наличии вроде имеется. Завтра куплю, о результате доложу.
Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:
Цитата:
На соседней странице приведенной Вами ссылки...
AleksGRI, спасибо, но как Вы заметили эта ссылка на российский магазин. У нас такого в магазинах не найти. А то, что продают, и как продают на нашем рынке я в курсе, одно время у меня там брат работал. Потому воспользуюсь советом уважаемого mylord, за что ему большое спасибо, а за одно и Вам тоже за участие!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы