Судя по фото вертолет у пал незадолго до сьемки. Летали они над деревьями и возможно чурхались брюхом об кусты и грунт, но чтоб так много грязи было снизу представить не могу. По идеи она должна была осыпатся, но сдесь она потеками? Возможно чемто покрывали низ вертолета? кто в курсе.
Моё мнение от увиденного, что весь вертолёт окрашен тёмно-зелёной, или оливковой ещё на заводе или на рем. базе. А вот голубая или светло-серая, или светло-бежевая (плохо видно) накрашена по-верх зелёной наспех, уже на войне тамошними умельцами.
Ну а как поправка на тропический климат и влажность ?
Основная зелёная краска немного выцвела - это хорошо видно на нижнем фото. Рисунок пасти почти не тронут, ни ветками, ни погодными условиями, а вот светлый тон имеет повреждения от веток на лафете, и сама окраска просто ох и ах.
Здравствуйте уважаемые коллеги ! На основе собственного опыта,сдается мне, что все гораздо проще: при мытье вертолета на низ просто забивали,т.к очень хлопотно это и один хрен ничего не видно, вот и скопилась там всякая кака,это и потёки объясняет.( Я иногда боюсь заглядывать под свой лайнер ) Если мне кто-то будет оппонировать, что якобы на войне летательные аппараты не моют, типа не до этого, готов ответить-еще как моют ! (тоже из СОБСТВЕННОГО опыта)
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 12:09 am
Заголовок сообщения:
После просмотра фотографий,создается впечатление,что парни сначала плюхнулись на какое нибудь рисовое поле.Коими Вьетнам изобилует,а потом уже перевернулись.А серый цвет-это подсыхающая на солнце грязь.Обратите внимание ,на остатки растительности,на турельной установке.Да и растительность вокруг,очень рис напоминает.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Так же подкрепляют мою теорию,остатки грязи на НУРСах и лыжах.
С уважением,Олег.
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 12:56 am
Заголовок сообщения:
Взлет, посадка лопасти такую пыль и грязь поднимают а тут видно что сел неудачно при такой посадке сам черт не разберет А может быть таким образом закамуфлировали, чтобы не так заметно было?
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 1:11 am
Заголовок сообщения:
Нет, правильна версия это первая озвученая. Сел в гряз , лопостями ее взбаламутил , и превратился в то , что мы видим на фото.
Я и у наших вертолетов подобное наблюдал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы