Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Новинка HpH Models: 1/48 Ил-28(#3608) - обсуждение

На страницу 123  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ Ильюшина
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Я видел мастер-модель. Фюзеляж будет из стекловолокна, как на Т-50, зацело с крылом. Мелочевка из смолы.
^

в игноре у 5 пользователей
Интересно, что будет отличать его Трумпетеровской геометрии и деталировки...
Всё-ж как ни как 48 Масштаб...
^

в игноре у 19 пользователей
Sphyraena
Вов, а причем тут Трумпитер? Трамп в 1/72 и является на мой взгляд ухудшенной версией Билека первой половины 90-х годов.
Врядли НрН будет ориентироваться на эту неудачную модель.
так что модель будет несравнимо лучше по деталировке, ну а по геометрии - посмотрим. Она у ил-28 немного хитрая. рискну предположить, что косяки будут в обводах мотогондол.
^

в игноре у 6 пользователей
Модель выходит 30 октября и будет добавлена в каталог.
Цена вопроса не для слабонервных......... 957.60 евро!!!!!!!!!!!!
^

в игноре у 49 пользователей
Пошли они в жопу, за 42000 рублей, я вилами кроликов в поле загоняю, не говоря уже о том, что можно сделать самопальный Ил-28, было-бы желание.
Через пару лет появится у китайцев, тем более они этот самолет и сами любят.
А на производителей смолы ( именно моделей ), лично я надеяться перестал, что на импортных, что на отечественных. Цены дикие, качество посредственное, партии маленькие и на всех не хватает Wink и так далее.
Один Рест Модел радовал своим неподражаемым качеством, да Вектор, но к сожалению и они не по теме.
^

Олег Якушенко
Олег - http://www.hphshop.cz/products_new.php?page=6&language=EN
действительно 963 евро

Т-50 стоит 123 для сравнения

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Тут вообще 4к евро Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green

North American XB-70A -Valkyrie
4,020.00EUR

Special handmade fiberglass model in cale 1/48 . Each model is original. Typical delivery time 7 months.

http://www.hphshop.cz/product_info.php?products_id=274

Причем сделана дубово, местами криво и неверно - уж я то собачку в ее матчасти съел и вижу это. а деталировка так и до 72-го не дотягивает.
^

в игноре у 6 пользователей
SilverGhost писал(а):
Тут вообще 4к евро Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green

4,020.00EUR

Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Олег Якушенко писал(а):
Глеб, привет!
В запятых числа ничего не напутано?!

Олег, приветствую.
Это еще не предел, на сайте есть Зеро за 10,800 ER Shocked Shocked Shocked
^

За 10к евро из Матиза у кузовщиков можно сделать "Зеро на колесиках"WinkWink Mr. Green Mr. Green
^

в игноре у 11 пользователей
Люди ну это цены на готовый продукт уже в сборе и покрашенный,в зависимости от размера и деталировки там и цена адекватная,Ил-в наборе будет стоить как и все остальные,кстати на сайте о самом ките пока нет анонса.
^

в игноре у 49 пользователей
Лекарь

Зачем дорогой напраслину наводишь? Wink
^

в игноре у 3 пользователей
fsl писал(а):
кстати на сайте о самом ките пока нет анонса.

Есть.
^

в игноре у 5 пользователей
Андрей! Я как раз про геометрию и имел в виду. Да, Косяки будут. Но в любом случае производитель должен учиться на ошибках своих конкурентов.
Разумеется ориентироваться они не будут. Но всё же должны учесть... Если бы кто-то их них видел ветку Уважаемого Игоря, - уверен, у них бы получилась великолепная модель.
^

Это реальный повод чтобы выпить!!!!
^

Лекарь писал(а):
Цена вопроса не для слабонервных......... 957.60 евро!!!!!!!!!!!!

Shocked Shocked мама моя!... позолоченый наверное...
Буду ждать кетайцов.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

SilverGhost писал(а):
4,020.00EUR

Причем сделана дубово, местами криво и неверно - уж я то собачку в ее матчасти съел и вижу это. а деталировка так и до 72-го не дотягивает.

Привет! И что же тебе в ее геометрии так не понравилось? Ну кроме сопел, понятно...
^

от китайцев дождёшся....в 32 масштабе)
^

VULCANO писал(а):
от китайцев дождёшся....в 32 масштабе)

да уменьшат потом, никуда не денутся Wink а собирать мне всегда есть чего, могу себе позволить быть терпеливым Smile
^

Олег Якушенко писал(а):
отказал бы себе в маленьком удовольствии прикупить ИЛ-14, Валькирию и пр., в своём масштабе? Да нет, конечно. Правду говорят - нет высоких цен, есть маленькие зарплаты.

Знаете, Олег, вот меня ровно такая же мысль сперва посетила при просмотре ссылок. Но за ней пришла другая - "какое счастье, что зарплата у меня все-таки относительно маленькая, и я могу себе позволить выбирать наиболее качественные модели за наиболее доступные цены" Wink
Голод, как известно, хорошо развивает нюх и ноги Laughing
^

в игноре у 4 пользователей
28-го этого я видел прототип. Главный косяк был в нем -одно крыло выше другого пришлепано, надеюсь исправились:mrgreen:
Валькирию видел также, зря на нее гонят - сделана очень классно, даже с клепкой.
Мастер модели делает кто-то из наших Wink
^

Sergei_Galicky
Cергей, тем не менее, судя по фото - с кромками задней и передней надо много работать - они толстые.
есть ли у крыла крутка - не знаю. если нет, то не айс.
отсутствует деталировка мелочей в раойне сопел - всякие обтекатели, перфорация задней кромки крыла, выштамповки, силовой набор и прочее. сами сопла далеко не айс.
колеса показались странными по пропорциям диаметр-ширина, поэтому не могу с уверенностью сказать по данным фото.

ну и самое главное - нет фото верха фюзеляжа. талия фюзеляжа - хитрое место с ее зализами. интересно посмотреть как они это сделали.

С уважением, Андрей
^

в игноре у 4 пользователей
Я тему валькирии не копал, себе ее приобретать точно не буду,поэтому о ньюансах ничего сказать не могу, HPH судя по всему действует так - наши делают для нее мастер-формы, ловят где могут геометрию и обводы - ну а насчет мелочевки уже чехи заморачиваются - стойки, фонарь, сопла и т.д...
^

Страница 1 из 3 На страницу 123  След.

Перейти: