Sphyraena
Вов, а причем тут Трумпитер? Трамп в 1/72 и является на мой взгляд ухудшенной версией Билека первой половины 90-х годов.
Врядли НрН будет ориентироваться на эту неудачную модель.
так что модель будет несравнимо лучше по деталировке, ну а по геометрии - посмотрим. Она у ил-28 немного хитрая. рискну предположить, что косяки будут в обводах мотогондол.
Пошли они в жопу, за 42000 рублей, я вилами кроликов в поле загоняю, не говоря уже о том, что можно сделать самопальный Ил-28, было-бы желание.
Через пару лет появится у китайцев, тем более они этот самолет и сами любят.
А на производителей смолы ( именно моделей ), лично я надеяться перестал, что на импортных, что на отечественных. Цены дикие, качество посредственное, партии маленькие и на всех не хватает и так далее.
Один Рест Модел радовал своим неподражаемым качеством, да Вектор, но к сожалению и они не по теме.
Люди ну это цены на готовый продукт уже в сборе и покрашенный,в зависимости от размера и деталировки там и цена адекватная,Ил-в наборе будет стоить как и все остальные,кстати на сайте о самом ките пока нет анонса.
Андрей! Я как раз про геометрию и имел в виду. Да, Косяки будут. Но в любом случае производитель должен учиться на ошибках своих конкурентов.
Разумеется ориентироваться они не будут. Но всё же должны учесть... Если бы кто-то их них видел ветку Уважаемого Игоря, - уверен, у них бы получилась великолепная модель.
Цена вопроса не для слабонервных......... 957.60 евро!!!!!!!!!!!!
мама моя!... позолоченый наверное...
Буду ждать кетайцов.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
SilverGhost писал(а):
North American XB-70A -Valkyrie
4,020.00EUR
Причем сделана дубово, местами криво и неверно - уж я то собачку в ее матчасти съел и вижу это. а деталировка так и до 72-го не дотягивает.
Привет! И что же тебе в ее геометрии так не понравилось? Ну кроме сопел, понятно...
отказал бы себе в маленьком удовольствии прикупить ИЛ-14, Валькирию и пр., в своём масштабе? Да нет, конечно. Правду говорят - нет высоких цен, есть маленькие зарплаты.
Знаете, Олег, вот меня ровно такая же мысль сперва посетила при просмотре ссылок. Но за ней пришла другая - "какое счастье, что зарплата у меня все-таки относительно маленькая, и я могу себе позволить выбирать наиболее качественные модели за наиболее доступные цены"
Голод, как известно, хорошо развивает нюх и ноги
Добавлено: Ср Окт 05, 2011 11:14 am
Заголовок сообщения:
28-го этого я видел прототип. Главный косяк был в нем -одно крыло выше другого пришлепано, надеюсь исправились:mrgreen:
Валькирию видел также, зря на нее гонят - сделана очень классно, даже с клепкой.
Мастер модели делает кто-то из наших
Добавлено: Ср Окт 05, 2011 11:20 am
Заголовок сообщения:
Sergei_Galicky
Cергей, тем не менее, судя по фото - с кромками задней и передней надо много работать - они толстые.
есть ли у крыла крутка - не знаю. если нет, то не айс.
отсутствует деталировка мелочей в раойне сопел - всякие обтекатели, перфорация задней кромки крыла, выштамповки, силовой набор и прочее. сами сопла далеко не айс.
колеса показались странными по пропорциям диаметр-ширина, поэтому не могу с уверенностью сказать по данным фото.
ну и самое главное - нет фото верха фюзеляжа. талия фюзеляжа - хитрое место с ее зализами. интересно посмотреть как они это сделали.
Добавлено: Ср Окт 05, 2011 11:36 am
Заголовок сообщения:
Я тему валькирии не копал, себе ее приобретать точно не буду,поэтому о ньюансах ничего сказать не могу, HPH судя по всему действует так - наши делают для нее мастер-формы, ловят где могут геометрию и обводы - ну а насчет мелочевки уже чехи заморачиваются - стойки, фонарь, сопла и т.д...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы