Добрый день!
Честно и откровенно; мягко говоря, все ваши работы НИКАКИЕ!
Не блещете вы аккуратностью сборки и окраски моделей - я думал, что большинство моделей окрашены кистью, за один вечер. Никогда бы не подумал что, они окрашены аэрографом, если бы вы сами об этом не написали - хотя это только ухудшает впечатления. Фото ужаснейшие, наверное сделанные мобильным телефоном:evil: Статьи, в которых вы "описываете" как модель собиралась и чем красилась. Если не удосужились написать немного больше, то могли бы хоть немного разнообразить их, а то такое впечатление, что вы просто копируете предыдущую статью и меняете только название модели и производителя. И это все "мягко-говоря"!!!
P.S. Даже не знаю как описать те чувства которые я испытываю читая такие статьи
Добрый вечер,
все модели кроме ЛА-5ФН были собраны и раскрашены мной год или 2 назад, поэтому такие скудные статьи. Да я обычно собираю модель за один вечер, и стараюсь бороться с собой. Следующую статью постараюсь намного лучше оформить. А ограничение максимального размера картинки в 100 Кб так отрицатель сказываются качестве фотографий.
Попробуйте в следующий раз снимать модель на сером или белом фоне. А то ваш ядовито-голубой фон дает такой жуткий рефлекс, что понять в какой цвет окрашена модель невозможно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы