Коллеги, так меня "возбудила" эта моделька, что не удержался, и заполучил ее в комплекте со сложенными крыльями от каких то корейцев и металлической трубкой Пито.
На холодную голову рассудил, что она мне как бы не в масштаб - и понял, что с превеликим удовольствием соберу ее кому-нибудь на заказ.
С вас соответственно - компенсация стоимости комплекта и работы. По расценкам на исходники на данный момент - пишу минимальную цену - в комплекте получается порядка 2500 руб (в магазинах РФ думаю будет порядка 3000-3500 ).
Стоимость работы обговорим отдельно
При желании - можно нафаршировать по самое "не балуйся".
Хочется ее сделать ХОРОШО - так что эта модель будет для ценителей. Ну а нет - пусть пока живет у меня
Добавлено: Сб Окт 01, 2011 10:32 am
Заголовок сообщения:
Michael_XIII
Миша, там не нужно ничего фаршировать, модель самодостаточная, механизацию крыла имеет смысл сделать, складывать - на любителя.
Главное правильно покрасить, в нужные цвета
Я его практически уже закончил, на неделе буду красить.
Добавлено: Сб Окт 01, 2011 11:27 am
Заголовок сообщения:
Michael_XIII
Михаил, не собирался делать этот самолет и даже покупать эту модель... Но при такой постановке вопроса, давай поговорим. Пиши в личку свои ожелания по стоимости работы. Возможно, договоримся.
Имеется количество разного стаффа на Су-27 - что может пригодиться для сборки?
Цитата:
СУ 27 В Аирфикс ПВД, колеса(27/30) ,травло АСЕ, Айрис сопла, Бегемот(техничка), фонарь Павла, кокпит, металические стойки ,приборная доска на ацетатной пленке, Декаль Ана И Ко (с АКУЛОЙ) , Декаль HI DECAL
СУ 27 (морской) Итал ПВД, Травло АСЕ ,корректировка носа ,Декаль Аутлетик (Су 27/30), Айрис сопла ,Колеса 2шт(одни старого производства) , Бегемот(техничка), декаль Траверс, кокпит, Ракета »МОСКИТ» МАВИ вакуха
Х - 25 МП 2 шт.
Х – 25МР управляемая ракета «воздух – поверхность» -2 шт.
Х – 25МЛ управляемая ракета «воздух – поверхность» -1 шт.
Р - 77 2 набора по 2шт в каждом
Х - 31 1 шт.
Х - 23М ракета класса "воздух-поверхность 1шт
Х - 66 управляемая ракета класса "воздух-поверхность - 1шт
Б-13Л блок неуправляемых авиационных ракет 8 наборов по 2шт. в каждом
Б8-В20А 14шт.
Бомбовая нагрузка
КАБ - 500КР корректируемая авиационная бомба - 6шт..
КАБ – 500Л 4шт.
РБК - 500 разовая бомбовая кассета 5шт
ИАБ - 500 1шт.
ЗБ - 500 ГН зажигательный бак низковысотный 2шт.
ОДАБ - 500 6шт.
П - 50 4 набора по 4шт в каждом
ПАБ - 250 парашютируемая авиационная бомба 8 наборов по 2шт. в каждом.
ЗАБ - 100 4 набора по 4шт в каждом
ФАБ-500М62 2шт.
Пилоны под вооружение
АКУ-1 для Ту 22 М 3 4пилона
АПУ-62 2шт.
Пилон 4шт как называется не известно надо выяснить(АКУ-58 скорее всего)
ПТБ-450 подвесной топливный бак вертолетный 3 набора по 2шт. в каждом
Б - 320 6шт
Также есть набор от Стрима.
Заранее спасибо за помощь. Собственно по результатам консультации будем формировать посылку. И по получении - видимо в Красные звезды
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 8:22 am
Заголовок сообщения:
Миша, из этого списка, только экипажевские колеса, ПВД, деку от Бегемота, ну и Сорбцию от Армори можно взять ( по желанию ).
Из того что можно купить, Аиросовские сопла, кабинку для Су-27 от Аирес ( попробовать ее подогнать ) и в принципе все, остальное лишнее.
Миша, по соплам смотри фото, они внутри светлей и цвет лепестков чередуется.
По конусу, смоляной в помойку, у хаси с конусом все в порядке, зря они только его из двух половинок сделали.
На всякий случай добавил свинец в носовой конус - наличие смолы может изменить центровку модели
Ну и вживил кабину и собрал половинки. Фото кабины делал, но почему-то сейчас найти не могу. Грязь - еще пока не смытая смывка на панели (масло масляное, ага )
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 11:21 am
Заголовок сообщения:
К сожалению - двигаюсь не так быстро как хотелось бы - вклеил носовой конус, грубо вышливфовал места соединения деталей, первично загрунтовал
+ начал заниматься консолями.
Шпалевки оказалось мало - положил еще больше.
Кстати - если кто будет делать модель с подобным набором - серьезно подумайте, чтобы оставить отрезанные пластиковые крылья, вклеив только туда только отрезанный смоляной край детали с механизмом. Сами смоляные консольки значительно хуже - кривые (кипяток - ваш друг) и какие-то... неаккуратные, чтоли
Кстати Володя, у тебя конус хорошо подошел по диаметру? У меня оказался побольше чем нужно
Н-да... на капоте раковин больше чем я ожидал...
А на втором столько же или меньше/больше?
Миша, центральную стойку крыльев надо было ниже опустить, почти вровень с днищем.
Тогда верхние полки должны были ровнее встать.
И срежьте перегородку из проема между арками крыльев, на уровне кресла водителя, это часть технологического "прилива".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы