Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Где купить Tamiya Surface Primer в баллонах?

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Модельные магазины
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 2 пользователей
Коллеги, иссякли запасы Тамиевского серого грунта в баллонах - где сейчас выгодней его брать?

Отечественные расценки по 370 руб за баллон как-то не воодушевляют.

Нужно много баллонов 5-10, чтобы надолго

Смотрел - 1999 - не торгуют вообще химией на экспорт, rainbowten, hlj - нету

Заранее спасибо!
^

в игноре у 1 пользователей
Михаил, у меня такая-же проблема - нету грунта. Попробовал вот этот продукт:
http://robot4less.com/mrwhite-surfacer-1000-170ml-mrhobby
очень понравилось. Прекрасное покрытие, отличная полуматовая поверхность и приятный СЛАДКО-ФРУКТОВЫЙ запах!
Цена конечно немного кусается, но оно того стоит по моему мнению.

Вот кстати интересная ссылка: Smile http://www.tamiya-model.com/shop/mrhobby-gsib518-white-surface-1000-p-90032492.html
^

в игноре у 7 пользователей
Хотя и оффтоп, но таки позволю себе высказаться Embarassed
Дядьки, попробуйте грунтовку CHAMALEON, артикул 260049

На мой взгляд, грунтовка даже лучше тамиевской: ложится тонко (особенно из аэрографа), прощает переливы, пластик не жрет (хотя, если перелить, то может немного размягчить), на полистироле держится мертво, на смоле и металле - очень хорошо. Отлично шлифуется с водой. Баллон 500 мл стоит в автолавках порядка 200 рублей.
Единственный минус - после высыхания становится глубоко матовым, что не всегда удобно. Но всё же слой очень гладкий, не шероховатый. Короче - открыв ее для себя, про тамию даже не вспоминаю.
^

в игноре у 2 пользователей
Юрий_Тепсуркаев Юра, вот ты дашь свой зуб/глаз, что она будет хорошо держаться на гонконгской/тайской смоле, в которую они хрен знает чего подмешивают?

Я - не дам, а на эксперименты времени - прости, нет. "Стар я для всего этого" (с) Wink
^

в игноре у 6 пользователей
У забугорных жуликов с полгода назад поменялись правила пересылки. Химию в аэрозольных упаковках авиапочтой теперь ни-ни. Как вариант вырулить на того кто ответственен за мелкий опт в Тамии-рус и купить у них пару упаковок. Если мне не отшибает память упаковка - 6 штук.
^

Страница 1 из 1

Перейти: