Добавлено: Вт Сен 27, 2011 2:55 pm
Заголовок сообщения: Новинка от Wingnut Wings - Плоская нить для расчаливания
Ребята молодцы, конечно.
С ходу могу дать наколку, чтобы не искать и не тратиться на такой модельный аксесуар.
Идем в ближайшую аптеку и покупаем самую простую зубную нить. Производитель абсолютно не важен. Зубная нить - плоская. Да еще и при желании (для 72-го масштаба, например) ее и расщипить можно на нужную ширину.
За эконмию средств процент не беру.
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 10:55 pm
Заголовок сообщения: Re: Новинка от Wingnut Wings - Плоская нить для расчаливания
Max писал(а):
Ребята молодцы, конечно.
С ходу могу дать наколку, чтобы не искать и не тратиться на такой модельный аксесуар.
Идем в ближайшую аптеку и покупаем самую простую зубную нить. Производитель абсолютно не важен. Зубная нить - плоская. Да еще и при желании (для 72-го масштаба, например) ее и расщипить можно на нужную ширину.
За эконмию средств процент не беру.
Знаю, что модельная нить имеет свойство "тянуться" как обстоят дела с зубной?
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 4:15 pm
Заголовок сообщения:
alex_reft писал(а):
Был сегодня в аптеке, но зубная нить ,купленная мною, не плоская(((Что делать?
Удивлен!!
Зубная нить, например, Орал Би или подобная. В пластмассовой коробочке с крышкой. Из коробочки вытягивается нитка. Сколько лет покупаю, а она (нить эта) все плоская и плоская.
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 9:39 am
Заголовок сообщения: Re: Новинка от Wingnut Wings - Плоская нить для расчаливания
Max писал(а):
Ну, не знаю, ИМХО зубная нить для этих целей не айс. Имею таковую (Reach), по ширине не однородная, имеет тенденцию скручиваться. Для 48-го масштаба ИМХО широковата, при попытке расщепить махровится в общем я бы на расчалки не поставил.
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 10:43 am
Заголовок сообщения:
Интересно, а есть какая либо альтернатива травленным лентам для расчалок. Дело в том , что делаю сейчас F1M2 "Pete" и покупать за 600 -800 рублей травленные расчалки как-то рука не поднимается. В перспективе еще есть "Свордфиш" и там те же проблемы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы