Добавлено: Пн Сен 26, 2011 11:32 am
Заголовок сообщения:
Олег Якушенко
Олег, приветствую!
Вряд ли человек, который хотел написать гадость, использовал свой истинный почтовый ящик. Наверняка создал новый, в регистрационных данных которого написал вымышленные имя и фамилию, если вообще это имя и фамилия - мог и просто набор букв насыпать.
Можно вычислить IP-адрес, но и это ни чего путного не даст - адрес места установки оконечного оборудования вычислить не получится...
По правилам обращения в органы власти, в т.ч. и к Президенту, лицо, обращающееся с жалобой/прошением/предложением/заявлением обязано указать свои Ф.И.О. и адрес регистрации. Без этих сведений обращение считается анонимным и не рассматривается. Скорее всего вам направили эту чернуху для сведения - кто предупреждён, тот вооружён... Пусть коллеги напрягают память и сопоставляют псевдофакты с пациентами.
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 11:35 am
Заголовок сообщения:
Олег Якушенко писал(а):
Володя, привет!
Ну вот совсем ничего? А если на мэйл.ру обратиться, они информацию о регистранте не предоставят?
Олег не предоставят, в соответствии с законодательством ( распространение персональных данных и так далее ).
Тем более какую информацию, ты прекрасно знаешь, что в любом интернет кабаке, можно за пару минут сделать себе мыло.
Даже известный IP gjkную информацию не даст ( если он не выделенный ), а только приближенную.
Хотите наказать, подавайте заявление "за клевету", но подозреваю что даже рассматривать не будут, или будет мороки не мерянно.
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Alex2219 писал(а):
Олег Якушенко
По правилам обращения в органы власти, в т.ч. и к Президенту, лицо, обращающееся с жалобой/прошением/предложением/заявлением обязано указать свои Ф.И.О. и адрес регистрации. Без этих сведений обращение считается анонимным и не рассматривается. Скорее всего вам направили эту чернуху для сведения - кто предупреждён, тот вооружён... Пусть коллеги напрягают память и сопоставляют псевдофакты с пациентами.
Помнишь когда мы собирали подписи для Эльдара Цыгенджапова?, так вот, когда я писал письмо нашему главному, там был указан только емейл и имя. Но письмо из администрации президента ( бумажное ), пришло мне домой, в мой почтовый ящик.
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 11:51 am
Заголовок сообщения:
Nazar
Тож главному писалось,поэтому и нашли,когда команда дается службы свои кровные отрабатывают. Олег Якушенко
Искренне сочувствую,как у Вас дела обстоят не знаю,но ездил к родственникам в Белгородскую область в селе был очень приятно удивлен по работе медперсонала,а у нас в украине хочется не письма писать а автомат брать и тихонечко отстреливать этих ......... в белых халатах,взяточничество поголовное и в весьма больших размерах.в общем общаясь с нашими медиками жалею.что когда служил с табельным к ним не ходил хотя есть конечно и те для которых обязанность превыше всего.
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 12:33 pm
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
что в любом интернет кабаке, можно за пару минут сделать себе мыло.
Ну это самое ошибочное мнение про анонимность в интернет-клубах, инет-кабаки (не знаю как у вас в РФ но у нас в городе точно) поголовно оборудованы камерами наблюдения(я их носом чую! ), доступ на комп осуществляется при вводе электронного кода, соответственно сопоставить кто ввел код на конкретной машине с которой осуществлялся доступ к эл.п/я с фото/видео того кто в данное время физически сидел за компом....
Кроме того в самый зачаток становления интернета (ну пока он не стал повсеместным в спальных многоэтажках) "у нас на раЁне"(тм) тоже был интернет-кахфе на вывеске которого владельцем значилась ассоциация ветеранов спецслужб ....А ты чему-то удивляешся:
Nazar писал(а):
так вот, когда я писал письмо нашему главному, там был указан только емейл и имя. Но письмо из администрации президента ( бумажное ), пришло мне домой, в мой почтовый ящик.
Так что Олег Якушенко ищите знакомых моделистов в управлении"к" (ну или там знакомых, знакомых...в конце концов пациентов, пациентов-родственников и.т.д. )...только если вдруг Вам когда-нить позвонят
и попросят к примеру, не обращать внимание и не регистрировать факт избиения доставленного к Вам пациента, у Вас ведь
Олег Якушенко писал(а):
больница Скорой помощи.
...не удивляйтесь и не отказывайтесь, ведь за все в этой жизни надо платить....и не только владельцу afrodita0412@mail.ru
ЗЫ. А кому вобще выгоден текст этого письма? Какие могут быть приняты меры? Кто может пострадать? Лишться должности к примеру....может быть истинный владелец мыла уже много лет ходит рядом с вами искренне улыбается и смотрит Вам в глаза "кристально-честными" глазами...в которые потом захочется "плюнуть и растереть-что б блестели!"(с) Б.Штерн
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 12:47 pm
Заголовок сообщения:
Олег, у нее есть даже скайп на этот электронный адрес!
ник как и адрес до @. Вряд ли это было бы сделано для однократного посыла письма, да и скайп, если пользователь в сети, отследить проще...
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
+3 регистрации в онлайн-дневниках, правда забисей там нет.
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 12:54 pm
Заголовок сообщения:
Добрый день.
Искренне сочувствую.
Согласен с Aardvark. Такие письма может отследить только ФСБ.
Анонимное сообщение может послать даже пациент псих. больницы, если у него есть навыки работы с компьютером.
Скорее всего эта бумага полная брехня. Мы живем не в 20-30-е годы 20 века, когда достаточно было анонимного доноса, а в 10-е годы 21 века. При желании такую бумагу можно подделать. Тем более в электронном виде, где не поставишь соответствующие степени защиты. Водяные знаки легко имитирует не сложный графический редактор. Даже мой принтер, которому 5 лет, может их имитировать.
Даты рождения очень часто встречаются в электронных адресах. Цифры 0412 скорее всего это дата рождения (4 декабря) того .... Можно попробовать отследить своей по базе пациентов за последнее время с такой датой рождения. Вряд ли это бомж, значит документы у этого .... есть и попробовать вычислить. Я думаю это мужик, а afrodita для заметания следов.
Можно также попробовать, для 100% уверенности, обратиться к "отправителю" (администрация Президента РФ) и узнать отправляли ли они данное письмо. Обязательно укажите дату и время получения такого письма. По логике там должны отслеживаться все "входящие" и "исходящие" письма.
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 1:00 pm
Заголовок сообщения:
U-boot писал(а):
Я думаю это мужик, а afrodita для заметания следов.
Во во у самого такое ощущение. Какой нибудь Иванов Сергей Михалович косит под 17-летнюю Ахмедову. Вполне допускаю что это даже Ваш коллега, Олег. Тот у кого вдруг появился зуб.
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 1:05 pm
Заголовок сообщения:
Олег Якушенко писал(а):
Это реально существующий человек, имеющий (надеюсь, уже имевшая) прямое отношение к нашей больнице. На завтра её главарь вызвал.
Спасибо огромное. Таких Сабин Ахмедовых (подлинное) ... надо.
Олег, а вы уверены что ее не подставил кто-то выдающий себя за нее. Тут два варианта, либо она написала но при этом пыталась частично замаскироваться, иначе зачем ей обозначать свой возраст как 17 лети в то же время писать настоящие имя и фамилию? Либо кто-то под нее косит, заведомо рассчитав что когда начнут копать все выходы будут на нее. В общем может быть что угодно.
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 1:05 pm
Заголовок сообщения:
Олег Якушенко писал(а):
Таких Сабин Ахмедовых (подлинное)
Да все-таки хорошо что подлецы и мразь ныне почти поголовно идут тупые и неграмотные .....вычислять проще....
Олег Якушенко писал(а):
имеющий (надеюсь, уже имевшая) прямое отношение к нашей больнице.
Гы!!!!
Aardvark писал(а):
может быть истинный владелец мыла уже много лет ходит рядом с вами искренне улыбается и смотрит Вам в глаза "кристально-честными" глазами...в которые потом захочется "плюнуть и растереть-что б блестели!"(с) Б.Штерн
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 1:22 pm
Заголовок сообщения:
Цитата:
Да вон она - сидит, рыдает. Мерзкими слезами. "Я нэ хатэла никаму плахова" - всё объяснение. Выучили на свою голову "молодого специалиста" из южных краёв...
"Волчий билет" не забудьте добавить "молодому специалисту".
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 1:33 pm
Заголовок сообщения:
Уокер писал(а):
Олег, а вы уверены что ее не подставил кто-то выдающий себя за нее. Тут два варианта, либо она написала но при этом пыталась частично замаскироваться, иначе зачем ей обозначать свой возраст как 17 лети в то же время писать настоящие имя и фамилию? Либо кто-то под нее косит, заведомо рассчитав что когда начнут копать все выходы будут на нее.
В таком случае у нее "ДОЛЖЕН БЫТЬ МОТИВ!"(тм)
Вобщем в любом случае ищите кому это выгодно.
И мы Вам дальше не чем уже не поможем, поскольку мы не знаем отношений внутри больницы, мы не знаем кому кто, когда, зачем и поему наступил на хвост...там вам надо уже самим внутри разбираться....только перед тем как кого-то в чем-то обвинять надо иметь доказательства.
ЗЫ. Кстати со мной произошло нечто похожее.
Не без моего участия одно как впоследствии оказалось Г... заняло должность, через какое-то время я оттуда ушел, "пластилин"( будем его так называть...потому что существо из пластилина) начал вести себя как "наместник ....на Земле", ес-но я свел все контактны к "0" и отношения своего особо к нему не скрывал,
каково было мое удивление когда "пластелин" мне позвонил и начал предьявлять какие-то претензии, не поясняя их сути "А ты понимаеш, что ТЫ сделал?" ...был послан куда подальше...через 3 месяца я узнаю(случайно) что в инете была конференция со столичным руководством (на теперешний момент уволенным) на которой анонимус вылил харошую такую цистерну известной субстанции на "пластилина" (случай был повторный, но в первый раз ребят достаточно быстро вычислили подручными средствами*)....
....кто был анонимусом я догадался спустя месяц, мотивы тоже достаточно быстро стали понятны.....самое забавное в этой истории что годика через пол общие знакомые сказали мне что "пластилин" ко мне претензий не имеет...на что я ответил "А я ИМЕЮ, и общаться с этим неодекватным ДЕРЬМОМ не хочу!"
Така история.
Просто через 1.5 минуты после появления сведений про "пластелина" на сайт где была прямая пресс-конференция зашла его на тот момент гражданская жена, что и было зафиксировано, а поскольку о проведении конференции народ не знал.....
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 1:46 pm
Заголовок сообщения:
Олег Якушенко писал(а):
"Я нэ хатэла никаму плахова"
но при этом вылила ушат помоев....иными словами "Улыбаемся и машем-улыбаемся и машем!"(с)
Наф! Обратно! На ту помойку с которой откопали!
ЗЫ.
U-boot писал(а):
"Волчий билет" не забудьте добавить "молодому специалисту".
В одной конторке спалили воровку ("начальницу" среднего звена) которая тырила денежку годков 5, денежку(много) она вернула (ибо срок, хотя есть подозрение что не все удалось доказать)...на комиссии по кадрам она "чисто сердечно раскаялась" со словами "Вы ведь меня оставите? Я ведь теперь сама не буду воровать, и другим не дам!!!"
.....выгнали по недоверию....но шум раздувать нестали ибо "типа подрывает репутацию, ах какой структуры"....а ведь сменит фамилию на мужнину, потеряет трудовую, отлистает денег в кадрах, даст кому надо (ибо по отзывам безотказна) и всплывет где-нить опять....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы