Добавлено: Вс Сен 25, 2011 11:27 pm
Заголовок сообщения: ТаняКиса vs ANDERS FON BAVYKEN - (завершен)
Уважаемые друзья и коллеги!
Рад сообщить что мы с прекрасной коллегой договорились об очередном бое в рамках БК и первом нашем взаимном
Бой - ТаняКиса vs ANDERS FON BAVYKEN
Бой-дуэль будет проходить на одинаковых наборах от HobbyBossa и строить мы будем самолетs 1/72 He -162 Salamander
По предпочтениям ТаняКиса будет делать самолет с ОЗ BBC CCCP, ну а я Люфтваффе.
начинаем 26 сентября и 26 октября заканчиваем. После общая голосовалка.
Бой будет открытым.
В качестве зрителей все желающие.
Удачи нам в наших начинаниях!
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 4:20 pm
Заголовок сообщения:
Коллеги, прошу вас помочь определить цвета 1 и 2 на фото и самого самолета (советского). Вопрос уже поднимался в теме коллеги Pavel_P но кажется что не ответа нет.
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 4:43 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо, Дима!
Самолет серый или ...?
Думаю что этот второй вариант который ты дал не может быть, ведь на фото самолета кажется что и передняя и задняя часть двигателя одинаковые. Не думаю что передняя часть была красной
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 5:38 pm
Заголовок сообщения:
Таня, обрати внимание на звёзды на твоём фото - они тоже очень тёмные. Часть 1 - однозначно чёрная (Flat Black), часть 2 вполне может быть красной. Этот обтекатель был частью двигателя и менялся при его замене.
С уважением - Олег.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы