Добавлено: Вс Сен 25, 2011 7:40 pm
Заголовок сообщения: МиГ-23 ПД от Art Model
Добрый вечер Уважаемые Коллеги.
С радостью сообщаю вам о получении пробных отливок нашей новой модели.
Я понимаю что вряд ли у кого то есть подробные фото тех. надписей на это изделие, но все таки.
Буду благодарен за любую информацию.
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 5:18 pm
Заголовок сообщения:
LAV
А чем же МиГ-23 ПД не нов и необычен, там от МиГ-23, только нос и хвост...а все остальное ново и необычно,
и кто знает что за самолетик получился бы, если бы отказались от ПД и "белочка изменяемой геометрии" не прогрызла бы до основания ореш ...эээ...моск руководства страны и армии в свое время!
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 5:36 pm
Заголовок сообщения:
novi4ok писал(а):
А когда модель выходит ?
Чеж не понятно?
Как декаль отрисуют и коробки с инструкциями после отпечатают,
а декаль отрисуют как ясность какая-никакая будет по тех.надписям,
а ясность будет как тут что-то конкретное и веское кто скажет!
ЗЫ. Смотрите тему по Як-141, и срок с момента возникновения темы до появления
модели в продаже...вот вам и средне-статистическое...
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 5:45 pm
Заголовок сообщения:
Наверно все будет так как с МиГ-9... Большая часть модели от (к примеру Звезды), ну и часть своего. Но все надо смотреть. По фюзеляжу согласен, (на первый взгляд) есть вопросы.
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 5:57 pm
Заголовок сообщения: Re: МиГ-23 ПД от Art Model
LAV писал(а):
Да ничего не обнаружил , просто на МиГ-23 что-то все кинулись , а хотелось что-то новенького , необычного .
Тогда зачем так голословно утверждать,о том чего нет.Муса хозяин носа и тот "незаметил" такой подробности как наличие своего продукта.А этого продукта в этой модели как раз и нет,отличается носовая часть и сильно от изделия Мусы.(это я проверил распечатав фото литника и приложив смолу к нему)
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
DIOS
А что есть уже все 23, только С нехватает,RV нишу занял частично,собирается коряво,по геометрии вопросы есть обсуждалосьв отдельной теме.Так что поделок на тему 23 много,а вот моделей пока НЕТ.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Art-2
И я куплю коробочку так для галочки.Ну и чтоб дальше развивались,жаль правда действительно нужных крафтов не хотите делать.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Aardvark
Откуда такой скептицизм по 23,мой отец на нем около 2000 часов намаслал,так вот при совке самый доведенный комплекс был.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы