Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

МиГ-23 ПД от Art Model

На страницу 123 ... 91011  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ МиГ
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

С радостью сообщаю вам о получении пробных отливок нашей новой модели.
Я понимаю что вряд ли у кого то есть подробные фото тех. надписей на это изделие, но все таки.
Буду благодарен за любую информацию.

С Уважением, Андрей.
^

в игноре у 49 пользователей
Art-2

Вы бы хоть масштаб обозначили..
^

в игноре у 1 пользователей
Вот это новость! А вот насчет технички сомневаюсь. Живые ровестники борта 231 и 234
ЕМНИП техничкой не блещут - опытные все же.
^

в игноре у 6 пользователей
Отлично!
^

в игноре у 2 пользователей
Прорвало... Нос МиГ-23 от про и джет , МиГ-23 от R.V. , а я так надеялся на Е-8 или Е-152 от Art Model ....
^

Подождите еще не конец года.
^

в игноре у 8 пользователей
приятная новость
^

в игноре у 11 пользователей
LAV
И чего Вы там отRB обнаружили,нос похож на названный,а вот остальное Звезда скорее.
^

в игноре у 31 пользователей
dabbler писал(а):
А вот насчет технички сомневаюсь.

Четко видно, что есть надписи в районе основания киля и между крылом и стабилизатором.
По килю надписи скорее всего аналогичны МиГ-23.

ЗЫ. Мне кажется, или на модели и вправду хвост заужен?
^

Да и с носом чёт не айс - больше на мираж похоже Confused . И с брызговиками на носовой стойке тоже не всё ладно... Sad
^

Да ничего не обнаружил , просто на МиГ-23 что-то все кинулись , а хотелось что-то новенького , необычного .
^

LAV
А чем же МиГ-23 ПД не нов и необычен, там от МиГ-23, только нос и хвост...а все остальное ново и необычно,
и кто знает что за самолетик получился бы, если бы отказались от ПД и "белочка изменяемой геометрии" не прогрызла бы до основания ореш Twisted Evil ...эээ...моск руководства страны и армии в свое время! Twisted Evil
^

А все равно Е-8 лучше.
^

А когда модель выходит ? Есть ли в планах 27 ? Примерная стоимость ? Надеюсь не как у R.V. ?
^

Классная новость!Молодцы.Еще бы МиГ-23с и уже полная линейка.
^

novi4ok писал(а):
А когда модель выходит ?

Чеж не понятно?
Как декаль отрисуют и коробки с инструкциями после отпечатают,
а декаль отрисуют как ясность какая-никакая будет по тех.надписям,
а ясность будет как тут что-то конкретное и веское кто скажет! Mr. Green

ЗЫ. Смотрите тему по Як-141, и срок с момента возникновения темы до появления
модели в продаже...вот вам и средне-статистическое...
^

Наверно все будет так как с МиГ-9... Большая часть модели от (к примеру Звезды), ну и часть своего. Но все надо смотреть. По фюзеляжу согласен, (на первый взгляд) есть вопросы.
^

Надеюсь , что стану обладателем заветной коробочки ( или двух ) как можно скорее ! Любимая машина...
^

в игноре у 11 пользователей
LAV писал(а):
Да ничего не обнаружил , просто на МиГ-23 что-то все кинулись , а хотелось что-то новенького , необычного .

Тогда зачем так голословно утверждать,о том чего нет.Муса хозяин носа и тот "незаметил" такой подробности как наличие своего продукта.А этого продукта в этой модели как раз и нет,отличается носовая часть и сильно от изделия Мусы.(это я проверил распечатав фото литника и приложив смолу к нему)

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

DIOS
А что есть уже все 23, только С нехватает,RV нишу занял частично,собирается коряво,по геометрии вопросы есть обсуждалосьв отдельной теме.Так что поделок на тему 23 много,а вот моделей пока НЕТ. Twisted Evil

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Art-2
И я куплю коробочку Very Happy так для галочки.Ну и чтоб дальше развивались,жаль правда действительно нужных крафтов не хотите делать.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Aardvark
Откуда такой скептицизм по 23,мой отец на нем около 2000 часов намаслал,так вот при совке самый доведенный комплекс был.
^

fsl
Речь идет совсем о другом! О разнообразии продукции на тему МиГ-23, а не о копировании
носа P&J фирмой ART-model.
^

Страница 1 из 11 На страницу 123 ... 91011  След.

Перейти: