Добавлено: Сб Сен 24, 2011 11:59 am
Заголовок сообщения: Проблема с аэрографом
Здравствуйте
у меня возникла проблема с аэрографом. По непонятным мне причинам в бачке пузырится краска. Я пробывал все даже заливал просто воду, эфект тот же. Изучил все статьи на форуме по этому вопросу и ничего не нашел. Заранее прошу прощения если что то проглядел. Аэрограф китайский, очень похожий на jass 1114.
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 3:02 pm
Заголовок сообщения:
Надо еще попробовать снять родную прокладку и заменить на ФУМ-нить или ленту, ну и посмотреть, не сильно-ли глубоко внутреннее сопло сидит в корпусе диффузора. Бывали у меня случаи, когда воздух попадал в бачок именно из-за этого.
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 9:46 pm
Заголовок сообщения:
работаю в основном по fengda,проблема возникает после первой разборки для промывки аэра.1.При разборке и последующей сборке нарушена герметичность сопла с основанием.Причины:потеряно уплотнительное кольцо сопла.Сломали резьбовое соединение сопла св основанием.2.Не плотно собрано в узле сопла и распылителя,недотяжка приводит к подтравливанию воздуха.В основном надо внимательно прочитать инструкцию.Назначили региональным мастером по продукции fengda в г.Тула все вопросы по мат.части и эксплуатации только в личку.С уважением,Николай Иванович.Р.СЫ.Если возникли непредвиденные обстоятельства-проблему с фото,будем разбираться.Судя по схеме может не соответствовать диаметр сопла и иглы.Сопло 0,3 игла 0,2.
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 11:52 pm
Заголовок сообщения:
Тоже возникла аналогичная проблема: вдруг сегодня забурлило!
Оказалось - отломался крохотный кусочек окончания сопла (где игла выходит).
Замена сопла сняла проблему.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы