Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Проблема с аэрографом

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Окраска моделей -> Аэрографы и компрессоры
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
у меня возникла проблема с аэрографом. По непонятным мне причинам в бачке пузырится краска. Я пробывал все даже заливал просто воду, эфект тот же. Изучил все статьи на форуме по этому вопросу и ничего не нашел. Заранее прошу прощения если что то проглядел. Аэрограф китайский, очень похожий на jass 1114.
^

Если в бачке аэрографа пузырится краска, то причина как правило одна и та же: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_31336.html
^

Не знаю, вряд ли это сопло. Я пробовал 3 разных сопла эффект тот же
^

в игноре у 1 пользователей
Ну тогда трещина узла крепления сопла - решение - новый аэр...
^

в игноре у 7 пользователей
Когда у меня такое случилось, элементарно потуже затянул сопло - помогло.
^

в игноре у 1 пользователей
Надо еще попробовать снять родную прокладку и заменить на ФУМ-нить или ленту, ну и посмотреть, не сильно-ли глубоко внутреннее сопло сидит в корпусе диффузора. Бывали у меня случаи, когда воздух попадал в бачок именно из-за этого.
^

Если с соплом все впорядке, то получается трещинка где то сдесь?

Или же воздух просачивается тут?

Может можно как то вытащить эту детальку? К которой прикручивается сопло
^

в игноре у 10 пользователей
работаю в основном по fengda,проблема возникает после первой разборки для промывки аэра.1.При разборке и последующей сборке нарушена герметичность сопла с основанием.Причины:потеряно уплотнительное кольцо сопла.Сломали резьбовое соединение сопла св основанием.2.Не плотно собрано в узле сопла и распылителя,недотяжка приводит к подтравливанию воздуха.В основном надо внимательно прочитать инструкцию.Назначили региональным мастером по продукции fengda в г.Тула все вопросы по мат.части и эксплуатации только в личку.С уважением,Николай Иванович.Р.СЫ.Если возникли непредвиденные обстоятельства-проблему с фото,будем разбираться.Судя по схеме может не соответствовать диаметр сопла и иглы.Сопло 0,3 игла 0,2.
^

Тоже возникла аналогичная проблема: вдруг сегодня забурлило! Smile
Оказалось - отломался крохотный кусочек окончания сопла (где игла выходит).
Замена сопла сняла проблему.
^

Страница 1 из 1

Перейти: