Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

о закрытии темы Звездовский Т-34-76 набор 3525 неким GFO

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Сайт ScaleModels
новая тема   для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Уважаемый господин GFO (или как вас там)!
Если люди создают ветки, они создают их сознательно и по делу. Если я задал все эти вопросы, на которые мне ответили коллеги ( очень отзывчивые и грамотные люди в отличие от вас, господин GFO ), то задавал я их, чтобы начать делать модель. Вобщем-то можно сначала сделать модель, но знаете ли, я поклонник метода "семь раз отмерь - один отрежь", в отличии от вас, господин GFO.
Конечно наверное в вашем случае, господин GFO, видимо распирает некая "крутизна" и чувство наличия кнопок "закрыть тему" и т.д. Скажу вам, это не самое лучшее чувство. Мне кстати друзья рассказывали, что на scalemodels.ru модераторы и около-модераторы (коим вы и и являетесь, господин GFO ) не всегда адекватны (или может всегда неадекватны ?... ).
За сим откланиваюсь, ещё раз хочу сказать огромное спасибо тем людям, которые мне помогли (модель я начал делать), но с форума ухожу. Заметьте, господин GFO , на большинстве западных форумов админы и модераторы намного спокойнее вас, около-модератора и могут спокойно подсказать и помочь. Так что делайте выводы Smile
Откланиваюсь , больше на форум не зайду да и другим скажу, чтобы не ходили, много есть форумов, слава Богу, кроме scalemodels.ru .
^

в игноре у 6 пользователей
Где то местами понимаю ваш праведный гнев, но...
Есть специальная ветка по Т-34 http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_45_start_0.html. Она прилеплена в самом верху форума специально для тех, кто задает вопросы по т-34. Если я буду оставлять и не перенаправлять посетителей в нее то по концовке получим 20 тем о т-34 не содержащих никакой информации. Это будет не форум а помойка. Насчет крутизны - я за свое место не держусь. Хотите порулить - пожалуйста я не против. Более того позволяю пользователям некое разгильдяйство в рамках приличий. И кстати другой на моем месте на законных основаниях влепил бы Вам горчишник за обсуждение действий модера.
^

в игноре у 1 пользователей
GFO писал(а):
Где то местами понимаю ваш праведный гнев, но...
Есть специальная ветка по Т-34 http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_45_start_0.html. Она прилеплена в самом верху форума специально для тех, кто задает вопросы по т-34. Если я буду оставлять и не перенаправлять посетителей в нее то по концовке получим 20 тем о т-34 не содержащих никакой информации. Это будет не форум а помойка. Насчет крутизны - я за свое место не держусь. Хотите порулить - пожалуйста я не против. Более того позволяю пользователям некое разгильдяйство в рамках приличий. И кстати другой на моем месте на законных основаниях влепил бы Вам горчишник за обсуждение действий модера.

Поддерживаю GFO Wink . Выяснение личных вопросов, в личку. Mr. Green
^

в игноре у 11 пользователей
Куда катимся Rolling Eyes 6 сообщений на форуме а уже почти в баню отправили "товарисча" Very Happy вообще грустно пришел на новое место осмотрись,если подсказывают местные дорогу придержуйся направления,а то неровен час в подворотню зайти можно,а там плохие дяди Laughing
^

в игноре у 15 пользователей
Тема закрыта.
^

Страница 1 из 1

Перейти: