Добавлено: Сб Сен 24, 2011 8:16 am
Заголовок сообщения: о закрытии темы Звездовский Т-34-76 набор 3525 неким GFO
Уважаемый господин GFO (или как вас там)!
Если люди создают ветки, они создают их сознательно и по делу. Если я задал все эти вопросы, на которые мне ответили коллеги ( очень отзывчивые и грамотные люди в отличие от вас, господин GFO ), то задавал я их, чтобы начать делать модель. Вобщем-то можно сначала сделать модель, но знаете ли, я поклонник метода "семь раз отмерь - один отрежь", в отличии от вас, господин GFO.
Конечно наверное в вашем случае, господин GFO, видимо распирает некая "крутизна" и чувство наличия кнопок "закрыть тему" и т.д. Скажу вам, это не самое лучшее чувство. Мне кстати друзья рассказывали, что на scalemodels.ru модераторы и около-модераторы (коим вы и и являетесь, господин GFO ) не всегда адекватны (или может всегда неадекватны ?... ).
За сим откланиваюсь, ещё раз хочу сказать огромное спасибо тем людям, которые мне помогли (модель я начал делать), но с форума ухожу. Заметьте, господин GFO , на большинстве западных форумов админы и модераторы намного спокойнее вас, около-модератора и могут спокойно подсказать и помочь. Так что делайте выводы
Откланиваюсь , больше на форум не зайду да и другим скажу, чтобы не ходили, много есть форумов, слава Богу, кроме scalemodels.ru .
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 8:52 am
Заголовок сообщения:
Где то местами понимаю ваш праведный гнев, но...
Есть специальная ветка по Т-34 http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_45_start_0.html. Она прилеплена в самом верху форума специально для тех, кто задает вопросы по т-34. Если я буду оставлять и не перенаправлять посетителей в нее то по концовке получим 20 тем о т-34 не содержащих никакой информации. Это будет не форум а помойка. Насчет крутизны - я за свое место не держусь. Хотите порулить - пожалуйста я не против. Более того позволяю пользователям некое разгильдяйство в рамках приличий. И кстати другой на моем месте на законных основаниях влепил бы Вам горчишник за обсуждение действий модера.
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 1:10 pm
Заголовок сообщения:
GFO писал(а):
Где то местами понимаю ваш праведный гнев, но...
Есть специальная ветка по Т-34 http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_45_start_0.html. Она прилеплена в самом верху форума специально для тех, кто задает вопросы по т-34. Если я буду оставлять и не перенаправлять посетителей в нее то по концовке получим 20 тем о т-34 не содержащих никакой информации. Это будет не форум а помойка. Насчет крутизны - я за свое место не держусь. Хотите порулить - пожалуйста я не против. Более того позволяю пользователям некое разгильдяйство в рамках приличий. И кстати другой на моем месте на законных основаниях влепил бы Вам горчишник за обсуждение действий модера.
Поддерживаю GFO . Выяснение личных вопросов, в личку.
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 2:10 pm
Заголовок сообщения:
Куда катимся 6 сообщений на форуме а уже почти в баню отправили "товарисча" вообще грустно пришел на новое место осмотрись,если подсказывают местные дорогу придержуйся направления,а то неровен час в подворотню зайти можно,а там плохие дяди
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы