Добавлено: Сб Сен 17, 2011 1:55 pm
Заголовок сообщения:
ВадимЦ писал(а):
Имея опыт сборки литой модели, скажу -нормальная,хоть и относительно дорогая смоляная модель, нужна. Ведь нужны же кому то бомберы союзников,стран Оси от Хасегавы ценой от 1,5 до 2,5 т.р.А тут свой. Ил-4 в виде модели очень красив . Так что делать я думаю стоит. Но всё таки желательно собрать предварительный "портфель заказов" для подстраховки. Мне бы хотелось уведеть разные варианты :ДБ-3(не менее достойный вариант), ДБ-3Ф- то же интересен.
присоединяюсь. Ил-4 я возьму, без разговоров, и конечно очень хотелось бы ДБ-шку.Тем более, что качество и точность моделей Александра Николаевича всем известны. ( и на Че-2 я тоже в списке претендентов )
Добавлено: Сб Сен 17, 2011 3:40 pm
Заголовок сообщения:
Ну там пресс-форму под тонну весом сделать, найти оборудование для литья полистирола под высоким давлением... Ну или хотя-бы под низким, но это хуже... На самом деле из смолы проще, меньше технических ограничений, больше возможностей не упрощать деталировку.
Добавлено: Сб Сен 17, 2011 4:00 pm
Заголовок сообщения:
organic писал(а):
Ну там пресс-форму под тонну весом сделать, найти оборудование для литья полистирола под высоким давлением... Ну или хотя-бы под низким, но это хуже...
Добавлено: Сб Сен 17, 2011 4:15 pm
Заголовок сообщения:
Я, конечно, извиняюсь... Это тема постройки Ил-4 в рамках ГБ или что-то другое? Если сборка, то снимки в студию. Если что-то другое, то, может, стоит перенести тему в соответствующий раздел, чтоб не путать мирных граждан, а?
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 8:33 pm
Заголовок сообщения:
="Вячеслав_Демченко"]
dabbler писал(а):
А при чем тут сборка?
А при том, что тема появилась в ГБ.
Потому,что если буду лить,то СОБЕРУ первым в рамках ГБ.
Хотя почти под покраску готов от Макета(или звезда?))
Ну и кто его(Макет) собирал,тот меня прекрасно понимает,для чего и для кого эта тема поднята...
И потому,что Ил -ИМХО, подходит к теме Ред Старс...
А.К.
Кстати, Александр Николаевич, там в ВЭСовском гараже мастер Ту-22 случайно не находили? Помню лет пять назад на ДИШе фотки всплывали с обещанием вот-вот выпустить... и все пропало в никуда
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 5:07 am
Заголовок сообщения:
Александр Николаевич! Я точно подписываюсь на один Ил-4. Если будет возможность конверсии в ДБ-3 возьму еще 2 ( с высоким и с низким гаргротом ).
И конечно же с огромным интересом буду наблюдать за постройкой!
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 8:36 am
Заголовок сообщения: Re: Ил-4 в 72-ом (?)
Добрый день!
KAJuK писал(а):
"Случайно", в гараже Воронежа(ВЭС) нашлись детали м-модели...Делалась давненько,под литье,по чертежам И.Родионова...
В случае положительного решения вопроса возможен выпуск в смоле(Я).
Будет-ли интересно?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы