Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 6:48 pm
Заголовок сообщения:
Всем привет!
Александр, я абсолютно согласен с тобой по поводу того, что профиль «по мотивам и по взгорьям». И серьезно его и не воспринимаю, так как я фото самолета №3, в отличие от художника, видел.
ivan-83 писал(а):
Знатный проект намечается! Удачи!
Иван, спасибо!
Нечаев писал(а):
Caproni "Capronissimo" нет в шорт-листе?
"Capronissimo" нет. Я вообще, когда увидел модель этого монстра, подумал, что это шуточная фантазия! Хотя очень нравится Са.4 (Са.40), но понимаю, что самоделить триплан с размахом крыла около 40см для меня слишком круто.
Список на самом деле не шорт, а очень длинный. И его самая горячая часть постоянно меняется. Уж очень я впечатлителен и подвержен внезапным порывам. На данный момент
приоритеты таковы:
1. доделать DH-2 и PfalzA(точнее уже Е.III)
2. Самоделки: Моран с кошками и четырехплан Савельева. Пока не решил, что вперед.
По возможности в промежутках доделать Фоссовский F.1 (Роден).
3. Cнова какой-нибудь моноплан. Возможно, перепилю ICM-овский Pfalz E.IV в E.V.
А может, оставлю четверкой, но пилить фюзеляж все равно придется. А крылья наращивать или делать заново, там и размах мал и профиль не тот.
Также в разной степени хотения, Lloid C.V (Hobby), Hansa-Brandenburg B.I «05.24 Joska» (Legato), Ni-17 (Eduard), Aviatik-Berg D.I (экс-ТОКО). А уж как сложится, я и сам не знаю.
Есть еще задумки по нескольким самопальным кракозябам, в т.ч. триплан Безобразова, Касяненко №5.
Но еще раз повторюсь, у меня все может измениться в любой момент
Добавлено: Вс Июл 15, 2012 11:27 am
Заголовок сообщения:
И так начал постройку этого интересного самолета.
Как и писал ранее, буду строить вариант №2 поздний.
Начал с крыльев. Так как они очень тонкие как по хорде так и по профилю, долго не мог выбрать материал и технологию, что бы было и копийно и прочно.
В итоге остановился на пластике от электрокороба. А как сделать нервюры подсмотрел у Димы-Миг-29. Надеюсь, все получится.
Список на самом деле не шорт, а очень длинный... Aviatik-Berg D.I (экс-ТОКО). ....
Было бы нуу ооочень интересно увидеть паралельную стройку. И естественно по-подглядывать
А то я к своему авиатику пока не знаю с какой стороны подойти.
Список на самом деле не шорт, а очень длинный... Aviatik-Berg D.I (экс-ТОКО). ....
Было бы нуу ооочень интересно увидеть паралельную стройку. И естественно по-подглядывать Embarassed
А то я к своему авиатику пока не знаю с какой стороны подойти.
Если еще и Снорри присоединится со своим Авиатиком, то я тут же открываю свою ветку. Благо, я формально в отпуске.
И будем втроем друг у друга подсматривать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы