Ну не надо из тов. Сталина какого-то монстра делать . А этот самолёт вообще-то и назван в честь того самого журнала, где приколы печатают - так что ему и положено выглядеть соответственно .
Женя,мои поздравления.
Отличный ,,ЗВЕРЮГА,, получился. Продолжай в том-же духе. Смотреть за твоей работой одно удовольствие. Проффэшональ
Сергей, спасибо большое....
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Остап писал(а):
Barbara писал(а):
Крокодил готов...
ЗдОрово, Женя!
Поздравляю с завершением очередного суперсамолета. Теперь у тебя целая эскадрилья крокодилов! А еще говорят, что крокодилы не летают
ПС Это-то ладно, представляю как на заводе при изготовлении настоящего самолета люди прикалывались...
Саша, спасибо.... Мне с ним было не до приколов...Растянутая и трудноватая постройка....
представляю как на заводе при изготовлении настоящего самолета люди прикалывались...
Агитэскадрилья-то создавалась по личному указанию тов. Сталина... Может, и прикалывались - на Колыме
Barbara
Женя, обрати внимание - у него даже зрачки на боковых стёклах были как-то изображены
С уважением - Олег.
Олег...все, больше его не трогаю...хотя по сьемке нашел несколько мест, требующих поправок.
Как вдохновение придет ...исправлю "Меня сейчас больше Фокс привлекает..."( Место встречи изменить нельзя)...Уже верчу в руках будущий Г-2....
С уважением. Евгений.
А что, других вариантов совсем нет? Только эти два?
Жизнь - она сложнее...
Почему нет? Есть еще два: черный и колючий! И чтоб совсем разнообразить варианты, еще вот такой есть: красный и бескомпромиссный! Бывают еще голубые и розовые, зеленые и матёрые, твердые и мягкие и т.д. Но мы же не об этом, правда?
Добавлено: Вс Дек 18, 2011 11:11 am
Заголовок сообщения:
Евгений, привет!
По тех.причине долго не был в Инете, поэтому только сейчас смог исправить чудовищную несправедливость и выразить восхищение от проделанной тобой работы! Ух!
Кстати сказать, сажать конструкторов в шарашки придумал не Сталин, это ноу-хау американцев.
Таким образом создали самый мощный мотор 1-й мировой " Либерти". В переводе. как известно,
свобода. Вот такой вот юмор ... Черноватый.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы