Добавлено: Ср Сен 07, 2011 8:26 am
Заголовок сообщения: Eduard 1/48 МиГ-21 СМ profi pack(#4459) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/4459.html
Цитата из статьи "надеюсь, что понравится..." пророческая. Понравилось! Очень понравилось! Результат великолепный!
И, кажется, это первый собранный МиГ-21 Эдуарда на просторах модельного Рунета. А ведь сколько было разговоров в ожидании, восхищений после появления, обсуждений нюансов...
А вот Евгений взял и собрал. И превосходно собрал! Браво!
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 8:35 am
Заголовок сообщения: Re: Eduard 1/48 МиГ-21 СМ profi pack(#4459) - обсуждение
Вячеслав_Демченко писал(а):
http://scalemodels.ru/articles/4459.html
Цитата из статьи "надеюсь, что понравится..." пророческая. Понравилось! Очень понравилось! Результат великолепный!
И, кажется, это первый собранный МиГ-21 Эдуарда на просторах модельного Рунета. А ведь сколько было разговоров в ожидании, восхищений после появления, обсуждений нюансов...
А вот Евгений взял и собрал. И превосходно собрал! Браво!
Не первый, просто до сети еще не все добрались, Ваня ( Aviament ), к примеру, уже с месяц его сделал, но все выложить не может.
Разговоры разговорами, они всегда будут, но это не значит, что после появления надо всем браться за новую модель, я вот, к примеру, Миг начинать не буду, пока хотя-бы еще парочку моделей не закончу, хотя и очень хочу.
А модель у Жени превосходная получилась, слов нет...
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 8:42 am
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
Не первый, просто до сети еще не все добрались
Вова, я ж и написал "на просторах модельного Рунета". Т.е. имел в виду, показанные в сети. Мой МиГ, например, пока на этапе окраски.
А разговоры... Увы, у нас их слишком много, а дел маловато будет!
А тут мы видим результат именно дела. И превосходный, при том, результат.
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 10:07 am
Заголовок сообщения: Eduard 1/48 МиГ-21 СМ profi pack
Как настоящий! Окраска и тонировка просто супер! И небольшие, но точные доработки, там где Эдуард поленился. Но есть пара вопросов - где фото доработанного сопла двигателя? И в какой цвет использовался на ниши шасси?
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 10:20 am
Заголовок сообщения:
Просто нет слов!!! Вот один из образцов того, к чему несомненно надо стремиться! Хотелось бы, правда для таких вот новичков как я побольше деталей в статье: что, как, к чему и почему. Особенно по покраске и тонировке. Но это так - из области "побольше и на халяву".
А за машину - заслуженный +1!
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 10:29 am
Заголовок сообщения:
Shaman писал(а):
Хотелось бы...побольше деталей в статье: что, как, к чему и почему.
Лёша, глянь тему Миг-21 1/48 от Eduard, там речь идёт и про сам набор, и есть о постройке конкретно этой модели, и, вообще, много полезной информации по МиГ-21 вообще.
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 2:38 pm
Заголовок сообщения:
Понравилось, очень, свой примерно таким и вижу только с полосами вторжения ну и С конечно,клепка тяжело шла или пластмасс мягкий(я просто уже по крашенному катаю).
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 4:07 pm
Заголовок сообщения:
Прекрасный результат, ощущение реального ЛА, именно таким и вижу свой вариант данного аппарата(и прототип и исполнение). Посему хотелось бы узнать, чем красилось (и какие оттенки применялись), откуда брался клеп. А клепалки разные использовались(шаг и диаметр точки)?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы