Добавлено: Чт Сен 01, 2011 7:43 pm
Заголовок сообщения: "Зубастый" GroupBuild. Есть ли интерес?
Итак, тут я просматривал форум ARC и увидел, что со второго сентября у них стартует "зубастый" группбилд. И тут я решил предложить это мероприятие тоже (идея витала давно). Сроки пока не ясны. Но скорее всего после Нового года. К участию будут ЛЮБЫЕ самолёты в ЛЮБОМ масштабе ЛЮБЫХ ВВС. Главное правило-наличие пасти акулы. Причем не важно где именно (вспоминаю Су-27 из Липецка). Планируемые сроки-полгода. Участвуем в опросе и обсуждении!
Спасибо за внимание
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 6:05 pm
Заголовок сообщения:
Хорошо... Сделаем ГБ на год (ну не на 2 же!). Хорошо, что 40% за ГБ весной (тогда и большинство ГБ нынешних закончатся), а можно и в конце зимы. А 14% процентов готовы начать его в ближайшем времени!
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Да, темы "What if..." у меня будут КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещёны! Засем при первом посте кладём фото прототипа или подтверждение его существования.
Добавлено: Пн Сен 05, 2011 8:12 am
Заголовок сообщения:
brendy197131
Ну имеется в виду, любые, реально существовавшие самолеты, с нанесенной на них пастью, в любых масштабах и любого периода.
То-есть к примеру TSR-2 с пастью и в ливрее японских ВВС ( даже дека такая есть )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы