Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Новинка Звезда: 1/350 советский броне...(#3439) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Корабли
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 2 пользователей
http://scalemodels.ru/news/3439.html
Новинка, однако...
^

Хоть и для игры, но думаю, что при умелой доработки из него может получиться более-менее приличная, а может даже и отличная модель. А лучше всего в диораме, да не один, а несколько в композиции. Материала на такие темы немеряно, ведь эти "речные танки" воевали почти на всех фронтах.
^

в игноре у 7 пользователей
Алексей Никитин писал(а):
Хоть и для игры, но думаю, что при умелой доработки из него может получиться более-менее приличная, а может даже и отличная модель. А лучше всего в диораме, да не один, а несколько в композиции. Материала на такие темы немеряно, ведь эти "речные танки" воевали почти на всех фронтах.

Единственная проблема - материальчик не ахти какой, из которого они сделаны
^

в игноре у 2 пользователей
Мда. А всёже для БК масштабчик маловат, я бы с удовольствием в 72 сделал. Но на вкус и цвет все мы разные.
^

в игноре у 17 пользователей
Для игровой системы всё делается парой. Интересно , что будет "с той стороны"?
^

Посмотрел, первая мысль: звезда "докатилась" до игрушек средней поршивости. Evil or Very Mad

Но ведь даже в этом незамысловатом бронеобъекте (я например в отливках катер не увидил, но фрэйд для меня в очередной раз доказал свою теорию), ребенок сможет получить первые представления о пластики, о работе с ним, и в будущем возможно пополнит ряды профессиональных моделистов
^

Модлька страшновата... Действительно, только для игры. Пластик неважный и исполнение грубоватое... А для любителей очень мелких масштабов есть настоящие модели от Doyusha и прочих JWings и PitRoad. В наших колымах они, конечно не валяются, но есть интернет.
Боюсь, что для ребенка маловата... На мой взгляд, оптималка для ребенка - Звезда без клея Тигр и Т-34 , "изи киты" HobbyBoss или ...несложные самолеты в 1:48!
^

в игноре у 1 пользователей
Michael_XIII писал(а):
Новинка, однако...

....скорее расстройство, очень хочу бронекатер, но кораблик длиной со спичечный коробок и шириной с карандаш - как то не фортит. Вот в в 72м был бы в самый раз, рядом с танками поставить...
^

в игноре у 5 пользователей
svadim писал(а):
....скорее расстройство, очень хочу бронекатер, но кораблик длиной со спичечный коробок и шириной с карандаш - как то не фортит. Вот в в 72м был бы в самый раз, рядом с танками поставить...

http://armory.in.ua/product_info.php?currency=USD&cPath=33_63_879&products_id=14530

Smile
^

Добрый день. Я нигде не могу найти ссылку на эту модель, но могу сказать уже больше - артикул 6164 Советский бронекатер Проект 1125 коробка размеров 120х145х20 розничная цена выходит приблизительно 110 рублей. Как только будет у меня могу скинуть фото.
^

Пока позиция в пути появилось изображение коробки.
#
^

Пришла модель. Как обещал высылаю фотки коробки и того что находится внутри.
# # # # #
#
^

в игноре у 1 пользователей
Ну и как впечатление? игрушка, или все же модель?
^

Да какая же это модель размером с палец))) Для меня модель это 25-й 16-й масштаб а это только для любителей 72-го или 100-го да и то...
^

Ну модель бывает и размером в спичку ! )))
Но выглядит конечно данный набор как чистая игрушка!
Хотя возможно кто-то и решиться из нее сделать конфетку!
^

Модели могут быть миниатюрными. К сожалению , данное изделие моделью быть не может из-за совершенно отвратительного качества отливки и такого же качества разработки!
^

Страница 1 из 1

Перейти: