Хоть и для игры, но думаю, что при умелой доработки из него может получиться более-менее приличная, а может даже и отличная модель. А лучше всего в диораме, да не один, а несколько в композиции. Материала на такие темы немеряно, ведь эти "речные танки" воевали почти на всех фронтах.
Хоть и для игры, но думаю, что при умелой доработки из него может получиться более-менее приличная, а может даже и отличная модель. А лучше всего в диораме, да не один, а несколько в композиции. Материала на такие темы немеряно, ведь эти "речные танки" воевали почти на всех фронтах.
Единственная проблема - материальчик не ахти какой, из которого они сделаны
Посмотрел, первая мысль: звезда "докатилась" до игрушек средней поршивости.
Но ведь даже в этом незамысловатом бронеобъекте (я например в отливках катер не увидил, но фрэйд для меня в очередной раз доказал свою теорию), ребенок сможет получить первые представления о пластики, о работе с ним, и в будущем возможно пополнит ряды профессиональных моделистов
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 9:37 am
Заголовок сообщения: Новинка Звезда: 1/350 советский бронекатер (без клея)
Модлька страшновата... Действительно, только для игры. Пластик неважный и исполнение грубоватое... А для любителей очень мелких масштабов есть настоящие модели от Doyusha и прочих JWings и PitRoad. В наших колымах они, конечно не валяются, но есть интернет.
Боюсь, что для ребенка маловата... На мой взгляд, оптималка для ребенка - Звезда без клея Тигр и Т-34 , "изи киты" HobbyBoss или ...несложные самолеты в 1:48!
....скорее расстройство, очень хочу бронекатер, но кораблик длиной со спичечный коробок и шириной с карандаш - как то не фортит. Вот в в 72м был бы в самый раз, рядом с танками поставить...
....скорее расстройство, очень хочу бронекатер, но кораблик длиной со спичечный коробок и шириной с карандаш - как то не фортит. Вот в в 72м был бы в самый раз, рядом с танками поставить...
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 4:36 pm
Заголовок сообщения: Новинка Звезда: 1/350 советский броне...(#3439) - обсуждение
Добрый день. Я нигде не могу найти ссылку на эту модель, но могу сказать уже больше - артикул 6164 Советский бронекатер Проект 1125 коробка размеров 120х145х20 розничная цена выходит приблизительно 110 рублей. Как только будет у меня могу скинуть фото.
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 9:04 am
Заголовок сообщения:
Ну модель бывает и размером в спичку ! )))
Но выглядит конечно данный набор как чистая игрушка!
Хотя возможно кто-то и решиться из нее сделать конфетку!
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 9:30 am
Заголовок сообщения:
Модели могут быть миниатюрными. К сожалению , данное изделие моделью быть не может из-за совершенно отвратительного качества отливки и такого же качества разработки!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы