Скажите, какая декаль будет предпочтительней? Выбор борта и цена значения не имеют. Значение имеет попадание человечков декали в цвет краски Акан и высокое качество печати.
Значение имеет попадание человечков декали в цвет краски Акан
Вряд ли получится попасть в цвет акана, этот пресловутый цвет S7 меняется у акана от партии к партии, да и с шагренью есть шанс столкнуться, имхо мешайте лучше на глаз...
Это однозначно не берите, про другие сказать ни чего не могу, а с этим продуктом только намучаятесь, толстая подложка, размытые границы и не попадание в цвет. На сколько я пониманию это домашнее творчество на лазерном принтере.
Добавлено: Вт Авг 30, 2011 8:50 am
Заголовок сообщения:
Sanchez писал(а):
Штурман писал(а):
Вряд ли получится попасть в цвет акана, этот пресловутый цвет S7 меняется у акана от партии к партии, да и с шагренью есть шанс столкнуться, имхо мешайте лучше на глаз...
Здравствуйте, уважаемые ! Здесь наш коллега абсолютно прав - цвета С7 от АКАН ничего общего с оригиналом не имеют, ниже приведено фото, на котором модель окрашенная аканом справа.(Фото и модели - не мои, "подрезано" у коллег с сайта ГА)
По поводу масок ХП могу сказать, что имею исключительно положительный опыт их использования, в т.ч. и для С7, но последнее время не могу, к сожалению, связаться с производителем...
Пример работы с масками ХБ (фото темновато, в реале цвета выглядят ярче):
Добавлено: Вт Авг 30, 2011 9:38 am
Заголовок сообщения:
Штурман
Возьмите желаемую декаль,выберете лишний кусок зеленого,нанесите на белый фон(краска та которой будете красить самолет)дальше в автомагазин там где краски мешают,50 грамм автоэмали будет стоить не намного дороже фирменной краски,а вот в цвет попадут точно лучше.
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 11:03 am
Заголовок сообщения:
[quote="Aviament"]
Sanchez писал(а):
Штурман писал(а):
Здравствуйте, уважаемые ! Здесь наш коллега абсолютно прав - цвета С7 от АКАН ничего общего с оригиналом не имеют, ниже приведено фото, на котором модель окрашенная аканом справа.(Фото и модели - не мои, "подрезано" у коллег с сайта ГА)
По поводу масок ХП могу сказать, что имею исключительно положительный опыт их использования, в т.ч. и для С7, но последнее время не могу, к сожалению, связаться с производителем...
Пример работы с масками ХБ (фото темновато, в реале цвета выглядят ярче):
У Акана сначала были намешанные на глаз цвета S7, потом он их корректировал и перевыпускал под новыми номерами, все достаточно похоже и не имеет ничего общего с цветами представленными на фото. В случае с S-7 результат с масками от Хобби плюс будет гораздо лучше.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы