Ну, про модель я уже писал - отличная работа!
Вопрос: так всё же он Теодор или Тони? У Вас в заголовке Тони, а далее по тексту Теодор. Как всё-таки правильно? Или и так и сяк называли?
Вопрос: так всё же он Теодор или Тони? Smile У Вас в заголовке Тони, а далее по тексту Теодор. Как всё-таки правильно? Или и так и сяк называли?
В западной прессе (Air Magazine,Profiles in Norway 3, Revi) он вроди бы "Тони", а в ВВ почему-то стал "Теодором". В статье обозвал его так случайно-скопировал по быстренькому из цитаты
Нет, Вася. Всё с точностью, да наоборот.
"... Всё что летает принадлежит мне..." Х.Херинг.
Т.е. Люфтваффе. Следовательно, правильно было бы Bf109 T "Теодор".
Нет, Вася. Всё с точностью, да наоборот.
"... Всё что летает принадлежит мне..." Х.Херинг.
Т.е. Люфтваффе. Следовательно, правильно было бы Bf109 T "Теодор".
Не-а, Александр, мессер собран по бовичку на момент хранения у Кригсмаринов в Пилау и вряд ли летал, поэтому Херингу не принадлежал
Добавлено спустя 16 минут 21 секунду:
А за кодовые таблицы спасибо, почему то думал, что имена модификаций придумывали в полевых условиях местные остряки
Ну конечно попутал всё. Рабочий день выдался тяжёлый. Прощенья просим.
По-русски правильно будет так: Херман Гёринг. Хотя и существуют старые правила русского языка, по которым он - Герман Геринг.
Вы выбрали редкий прототип для конверсии, что само по себе интересно и в какой-то степени уникально. Модель сделали аккуратно и отлично! Поздравляю с достойным пополнением Вашей коллекции.
плюс 1
Добавлено: Чт Май 12, 2016 11:57 pm
Заголовок сообщения: Конверсия ICM 1/72 Bf-109T-1 Toni
своеобразная машина, главное - редкая.
Хорошая работа, но вот фонарь мне показался мутным, и толстоваты кромки на плоскостях.
Почему, не знаю, но вот действительно МОРЯК...такое ощущение складывается, хотя ведь "мессер" как "мессер"
Добавлено: Пт Май 13, 2016 3:22 pm
Заголовок сообщения:
Romanych
Спасибо!
А приятно, что и 5 лет спустя люди интересуются моей работой!
Сейчас стараюсь больше уделять внимания кромкам, толщине слоя краски и лака, ну а с остеклением у меня результаты до сих пор нестабильные
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы