День добрый.
Попробую присоединиться с недавно начатым Бьюфортом.
Из сделанного:
Уменьшена толщина стенок кабины.
Установлен пол и лонжероны (вроде так они называются)
Eire
А что значит интереснее? Можно сделать Мк.1, там стрелковая турель другая. Более поздняя турель дана в моделе из 2-х половинок, придется склеивать аккуратно, что бы не было видно шва. Плюс делать вырез для пулемета, его там нет. Кстати, на правой половине фюзеляжа не было двери, было 2 окна. И их надо поднять на пару мм. Как на правой так и на левой стороне. Загляните в мою ветку по Британцам. Я сделал не много, но для начала пойдет
Очень хороший вариант - легкого драйва в постройке
Интересно, какие краски планируете использовать?
Из всех производителей, насколько мне известно, только Humbrol предлагает готовые краски BS:640 + BS:639,
ну, и Акан, конечно - все остальные нужно мешать.
Буду подсматривать
freeman
Интереснее, это с именем лётчика... Для меня самолёт с именем пилота как-то по другому ощущается что-ли. По сему всегда истребители делал))
Spit
Когда доделаю Миг-29 и покрашу Аканом, тогда решать буду.
Добавлено: Пт Авг 19, 2011 11:35 am
Заголовок сообщения:
На правой стороне двери нет. Она на левой. Не верьте схемам и всяким боковикам. А верьте фотографиям. 2-ой пулемет иногда торчал прямо в окно. Если фотки найду - выложу.
Из всех производителей, насколько мне известно, только Humbrol предлагает готовые краски BS:640 + BS:639,
ну, и Акан, конечно - все остальные нужно мешать.
Ну не совсем. Эмали: Xtracolor и WEM, акрил: Xtracrylix. Ясно, что в наших палестинах это редкость, но по британским цветам этим конторам равных нет. И напрямую с ханнанста или с wem заказать не проблема.
Спасибо за инфу. Сами пользовались этими красками? Если да, то как впечатления?
Интересуюсь потому, что ни Humbrol, ни Акан мне не нра, а месить не хочется.
На правой стороне двери нет. Она на левой. Не верьте схемам и всяким боковикам. А верьте фотографиям. 2-ой пулемет иногда торчал прямо в окно. Если фотки найду - выложу.
Спасибо за инфу. Сами пользовались этими красками? Если да, то как впечатления?
Интересуюсь потому, что ни Humbrol, ни Акан мне не нра, а месить не хочется.
К сожалению, нет.
Акрил Xtracrylix (правда на морскую авиацию) у меня есть, но ещё не пробовал.
А эмали я практически не использую. Но и вем и хтраколор хвалят за попадание в цвет (даже здесь, на форуме, мне их рекомендовали).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы