Основа звездинский МиГ-21ПФМ, к бабке не ходить!
Меня вот шальная мысля по матчасти посетила.
У него ж шасси основные не убирались?
А чего микояновцы их в обтекатели не закапотировали?
Был бы МиГ-21"лаптежник"!
Ну у нас с ним свои разборки!
Мне вот его предлагали, но мне он афиг не нужон, сугубо экспериментальная машина....вот если б они МиГ-23 такой же сделали, тодыть да, там хоть ракета и пушки наличествуют....
Коллеги каюсь,я так понял скудную информацию из инструкции,более того Як-36 это моя инициатива,ведь он был предшественником 38 и про миГ-23 что то упоминалось,в общем еще раз ,каюсь.
это я понял,просто зная качество амоделовских отливок спрашиваю: что проще - взять от звезды что можно (нос и хвост) или делать родной пластик? а мелочевка - звезда однозначно
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 1:32 am
Заголовок сообщения:
Barbarian
А фиг его знает! Это не поймешь пока оба рядом не положишь.
А с другой стороны, брать звезду на донора, пилить, кромсать, ради сомнительного результата: "А вот теперь стоечка переднего шасси более аккуратнее!"
Если чем его и стоит фаршировать так это П-н-Д, травлом от Парт, колесьями от Экипа/Эльфа...чего-там у нас еще?
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 8:23 am
Заголовок сообщения:
Акция от Аmodel !!!!!!!
Кто перепилит из звездовского МиГ-21 - Е-7ПД (без использования нашего набора), тот в течении недели получит 5 моделей Е-7ПД Аmodel абсолютно бесплатно!!!
Желаю успехов в работе , акция действительна с 20.08.11 по 20.09.11
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 8:49 am
Заголовок сообщения:
Voskman
Зачем Вы клонируете свои сообщения в разных темах?
Пу сути, в мастере наверняка использовалась заготовка от Звезды,а не делалось все с нуля,бравада Ваша сдесь лишняя(вообще макетчики А-Моделл используют детали других производителей для своих мастеров,нормально это или нет я обсуждать не буду)
ПС а про акцию учредители фирмы знают,Вы как со своего кармана эти пять моделей преобретаете,или просто пять комплектов до Киева не доедут.
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 10:55 am
Заголовок сообщения:
Voskman писал(а):
Акция от Аmodel !!!!!!!
Кто перепилит из звездовского МиГ-21 - Е-7ПД (без использования нашего набора), тот в течении недели получит 5 моделей Е-7ПД Аmodel абсолютно бесплатно!!!
Желаю успехов в работе , акция действительна с 20.08.11 по 20.09.11
Voskman
Зачем Вы клонируете свои сообщения в разных темах?
Пу сути, в мастере наверняка использовалась заготовка от Звезды,а не делалось все с нуля,бравада Ваша сдесь лишняя(вообще макетчики А-Моделл используют детали других производителей для своих мастеров,нормально это или нет я обсуждать не буду)
ПС а про акцию учредители фирмы знают,Вы как со своего кармана эти пять моделей преобретаете,или просто пять комплектов до Киева не доедут.
Уважаемый, акцию предложил именно один из учредителей фирмы (догадываетесь кто), а я только разместил объявление и пускай вас не беспокоит то откуда и за чей счёт будут взяты и оплачены модели. Вам-то какое дело? Мой начальник слово сдержит.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы