Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Обзор Амодел 1/72 Эксперементальный Е...(#4394) - обсуждение

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ МиГ
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/4394.html
Все же двигатели отрабатывали скорее для 23-01, чем на Як.
Ну это ворчалки. А за обзор спасибо!
^

в игноре у 31 пользователей
Основа звездинский МиГ-21ПФМ, к бабке не ходить! Wink
Меня вот шальная мысля по матчасти посетила. Rolling Eyes
У него ж шасси основные не убирались?
А чего микояновцы их в обтекатели не закапотировали? Twisted Evil
Был бы МиГ-21"лаптежник"! Very Happy
^

в игноре у 11 пользователей
Aardvark
Зачем делать лишние детали,самолет использовался на определенных режимах,и штатное шасси устраивало.
^

в игноре у 6 пользователей
Мде... невооруженным взглядом видно что основа "Звезда"... радует что по качеству литья вроде уже почти рядом с ЛВД... ИМХО. Будем брать!
^

Уокер писал(а):
Будем брать!

А раньше можно было сказать? Evil or Very Mad
^

Aardvark
А что изменится от этого,каждый решает сомостоятельно.
^

fsl писал(а):
AardvarkА что изменится от этого

Ну у нас с ним свои разборки! Mr. Green
Мне вот его предлагали, но мне он афиг не нужон, сугубо экспериментальная машина....вот если б они МиГ-23 такой же сделали, тодыть да, там хоть ракета и пушки наличествуют....
^

Aardvark
Всегда думал,что "свои разборки" в личке идут,а прилюдно обсуждают то,что понимают остальные.
^

dabbler писал(а):
Все же двигатели отрабатывали скорее для 23-01, чем на Як.

Более того: Е-7ПД полетел почти на два года позже Як-36. И у Як-36 вообще нет подъёмных двигателей Smile .
Вот Як-38 - другое дело.

dabbler писал(а):
Ну это ворчалки. А за обзор спасибо!

Присоединяюсь!
^

Коллеги каюсь,я так понял скудную информацию из инструкции,более того Як-36 это моя инициатива,ведь он был предшественником 38 и про миГ-23 что то упоминалось,в общем еще раз ,каюсь.
^

а имеет ли смысл его со звездой скрещивать?
^

Barbarian
Я думаю,что имелось ввиду,использование звездинского пластика в качестве донара.
^

это я понял,просто зная качество амоделовских отливок спрашиваю: что проще - взять от звезды что можно (нос и хвост) или делать родной пластик? а мелочевка - звезда однозначно
^

Barbarian
А фиг его знает! Это не поймешь пока оба рядом не положишь.
А с другой стороны, брать звезду на донора, пилить, кромсать, ради сомнительного результата: "А вот теперь стоечка переднего шасси более аккуратнее!"
Если чем его и стоит фаршировать так это П-н-Д, травлом от Парт, колесьями от Экипа/Эльфа...чего-там у нас еще?
^

в игноре у 8 пользователей
Надо брать, там разберемся.
^

Акция от Аmodel !!!!!!!
Кто перепилит из звездовского МиГ-21 - Е-7ПД (без использования нашего набора), тот в течении недели получит 5 моделей Е-7ПД Аmodel абсолютно бесплатно!!!
Желаю успехов в работе , акция действительна с 20.08.11 по 20.09.11
^

Voskman
Зачем Вы клонируете свои сообщения в разных темах?
Пу сути, в мастере наверняка использовалась заготовка от Звезды,а не делалось все с нуля,бравада Ваша сдесь лишняя(вообще макетчики А-Моделл используют детали других производителей для своих мастеров,нормально это или нет я обсуждать не буду)
ПС а про акцию учредители фирмы знают,Вы как со своего кармана эти пять моделей преобретаете,или просто пять комплектов до Киева не доедут. Very Happy
^

в игноре у 6 пользователей
Voskman писал(а):
Акция от Аmodel !!!!!!!
Кто перепилит из звездовского МиГ-21 - Е-7ПД (без использования нашего набора), тот в течении недели получит 5 моделей Е-7ПД Аmodel абсолютно бесплатно!!!
Желаю успехов в работе , акция действительна с 20.08.11 по 20.09.11

Не искушайте... там делов...
^

Уокер писал(а):
Не искушайте... там делов...

Эдак ты А-модел разориш!
Mr. Green Mr. Green Mr. Green
^

fsl писал(а):
Voskman
Зачем Вы клонируете свои сообщения в разных темах?
Пу сути, в мастере наверняка использовалась заготовка от Звезды,а не делалось все с нуля,бравада Ваша сдесь лишняя(вообще макетчики А-Моделл используют детали других производителей для своих мастеров,нормально это или нет я обсуждать не буду)
ПС а про акцию учредители фирмы знают,Вы как со своего кармана эти пять моделей преобретаете,или просто пять комплектов до Киева не доедут. Very Happy

Уважаемый, акцию предложил именно один из учредителей фирмы (догадываетесь кто), а я только разместил объявление и пускай вас не беспокоит то откуда и за чей счёт будут взяты и оплачены модели. Вам-то какое дело? Мой начальник слово сдержит.
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: