http://scalemodels.ru/articles/4387.html
Миша, фигурка очень реальная... Мне понравилось...
А почему-бы, ради хорошей диорамы, не взять Мессер в 32ом и не замутить сценку - "Махнул, не глядя"...?
Портретного сходства с кем?... с Быковым?... с Титаренко?... с Лавейкиным?... Все-таки, это не живопись, не портрет, а военно-историческая миниатюра...
Добавлено: Сб Авг 13, 2011 8:57 pm
Заголовок сообщения: MasterClub 1/35 Алексей Титаренко (Маэстро), Капитан ВВС Сов
у "Мастер-клуба" и фигурка Макарыча и фигурка Маэстро заявлены в одном масштабе - 54мм. Так что несоответствия, по идее, быть не должно. Очень понравилось, как подобран цвет хаки. На мой взгляд, просто здорово! Но в фильме (в классической версии, не испоганенной раскрашивальщиками) у Маэстро галифе были черными. Об их цвете можно гадать, но явно не тот же, что и гимнастерка.
Портретного сходства с кем?... с Быковым?... с Титаренко?... с Лавейкиным?... Все-таки, это не живопись, не портрет, а военно-историческая миниатюра...
По моему предельно ясно с кем, с Л. Быковым, если фигура заявлена как капитан Титоренко из фильма "В бой иду одни старики".
Ну а если как абстрактный капитан, то и вопросов нет.
Так что на "Маэстро" это фигура никак не похожа.
Макарыч в этом плане более похож.
Добавлено: Вс Авг 14, 2011 1:51 am
Заголовок сообщения:
Смущают слишком выделенные карманы. Впечатление складывается, что они накладные, а на самом деле только клапана таковыми должны быть. И звезда ГСС высоковато сидит. А вот что очень нравится, так это объёмность деталей - помятость погон и прочие складки. В целом я не фигурист, так что оцениваю простым взглядом - нравится, не нравиться. В общем, мне нравится. Вот только прикольно смотрится дембельский подворотничок. А ведь Титаренко ещё два года воевать.
думаю, достаточно. Как яствует из просмотра, носили по-разному: кто выше, кто ниже, и вовсе низко (прямо над орденами) и почти на плече. Никакой крамолы в Золотой Звезде у фигурки пилота нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы