А не жалко отдавать модель заказчику, ведь можно сказать, душу вложил в нее, или у самого уже есть такая на полке?
Нет, совсем не жалко.
Я в модель не только душу вложил, но и нервы, и время. Когда отдал, то испытал громаднейшее облегчение!
Теперь у меня руки не связаны никакими заказами, могу делать всё, что захочу... Или не делать...
Своего Су-25 у меня нет, как и 1/72 вообще, не считая каких-то обломков в закромах...
Отличная модель! Как и многие модели Вячеслава - держал и щупал в своих руках. Совсем другое ощущение - когда модель утяжеленна - вес приятно сказывается на ощущение от модели - не просто пластмасску держишь - а нечто большее... ну это конечно сугубо субъективно.
Совсем другое ощущение - когда модель утяжеленна - вес приятно сказывается на ощущение от модели - не просто пластмасску держишь - а нечто большее...
Тимур, кроме дроби, которую я напихал в носовую часть, сам пластик имеет недетскую толщину. Поэтому Су-25 и производит впечатление глыбы. Кстати, довольно приятное впечатление! Как говорит один из водителей на работе (но он говорил про хорошие охотничьи ножи) - "берёшь в руки и чуешь, что вещь маешь!"
А никак... Потому, что ни разу не сталкивался с такой проблемой. Да и впервые о ней слышу...
Основная масса моих моделей с хвостовым колесом.
При наличии же носового колеса, я загружаю именно носовую часть модели, что почти никак не сказывается на основных стойках шасси.
Кстати, Тамия даёт в наборе либо конформный грузик, либо стальные шарики. Да и стойки тамиевских моделей никак нельзя назвать субтильными.По крайней мере, в 1/48...
Пигменты называются Tamiya Weathering Master. На данный момент существуют четыре набора (A,B,C и D) по три цвета в каждом. Для выделения расшивки я использую пигменты SOOT и RUST из набора B, MUD из набора А и OIL STAIN из набора D. Конкретно определяю в зависимости от основного цвета окраски, места эксплуатации прототипа и пр.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы