Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Новинка NorthStarModels: 1/72 & 1/4...(#3312) - обсужд

На страницу Пред.  123
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Форумы партнёров -> NorthStar Models
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
http://scalemodels.ru/news/3312.html
класс!!!
а цена какая??? и купить где???
^

dav, судя по поддержкам деталюшки выращивались на Аурисе, немецкие растишки, пока единственные позволяющие вырастить сглаженные поверхности без явно видимых слоев.
^

в игноре у 4 пользователей
bos писал(а):
единственные позволяющие вырастить сглаженные поверхности без явно видимых слоев.

а солидскейп для ювелирки?,- правда и по цене ювелирки.
^

57, с таким не сталкивался и какая цена, на Аурисах 1600-2000 руб. за 1 см3
^

bos писал(а):
57, с таким не сталкивался и какая цена, на Аурисах 1600-2000 руб. за 1 см3

при такой цене мастер стал бы нерентабельным. там полюбому около 150-200 кубиков.
^

dav, не могу с вами согласится, это же не 35 масштаб, платится только за деталь, объем поддержки не считается, при этом детали полые, обсчитывал объем 9А82 недавно вышло 26 см3, так что дорого но терпимо из-за качества мастера. 200 см3 смолы у меня набор колес из 8 шт. на МАЗ-543, а когда выращивал мастер то две полых половинки колеса, ступица и два диска весили 6,9 см3.
^

bos 26 см3 в каком масштабе то выходит, в 72-м?

Когда уже Яаз можно будет ожидать?
^

Sitka_Alaska, да в 72 масштабе, после 35 сделаю любителям 72 подарок.
^

bos писал(а):
dav, не могу с вами согласится, это же не 35 масштаб, платится только за деталь, объем поддержки не считается, при этом детали полые, обсчитывал объем 9А82 недавно вышло 26 см3, так что дорого но терпимо из-за качества мастера. 200 см3 смолы у меня набор колес из 8 шт. на МАЗ-543, а когда выращивал мастер то две полых половинки колеса, ступица и два диска весили 6,9 см3.

сравнивал с похожим набором деталей корпуса который выращивали под литейку.. всё-равно толщина стенки где-то 3мм минимально желательно 1,5мм чтоб небыло схлопывания формы.. и выходили объёмы ок. 150кубиков поэтому и задал вопрос.
мало того все просят деньги и за поддержки (50%), просто некоторые вкладывают их в цену выращивания модели.

так это точно на аурисе? что за модель? СТЕП 0,016 или другой?
^

в игноре у 6 пользователей
Джентелмэны, хотите пообщатся по поводу растишек - пожалуйста но желательно в другой теме. Вам ее организовать?
^

действитеьно, разговор для другой темы:), просто я задал вопрос faust'у.. надеюсь он раскроет тайну..
^

так тайну никто и не открывает.. Crying or Very sad
^

dav писал(а):
так тайну никто и не открывает..

Очевидно есть для этого какие-то причины, как минимум в этой теме.
Если Вам интересно, присылайте мастер-модель и мы посчитаем цену. Но об этом можно и в личке, чтобы здесь не сорить.
^

Модель в продаже и первые экземпляру уже отправились к клиентам. До конца месяца модель появится у наших дилеров (по СНГ это Мир-Моделиста, Армори и modelist.dp.ua)

^

в игноре у 2 пользователей
Sulla
А седло и цистерна будут ртдельным набором или вместе с тягачём?
^

В планах на февраль месяц выпуск прицепа-тяжеловоза МАЗ-5208 к нашей модели ЯАЗ-210Г

Изображения трехмерной модели прицепа:

Что же касается седельника, то он будет продаваться как отдельная модель с цистерной. О сроках выпуска пока что-то конкретно сказать не могу.
^

в игноре у 2 пользователей
Thunderbolt
Серёжа, меня запиши на автозаправщик!!!
^

Alex2219 писал(а):
Серёжа, меня запиши на автозаправщик!!!

Записаль Wink Вот только с самим заправщиком ещё работать и работать в виду скудности информации. На первой странице Шубин Алексей озвучил где ещё есть эти пепелацы, но так никто и не откликнулся, к сожалению... Rolling Eyes
^

Действительно дела с информацией ТЗ-16 не весьма радужные, если геометрия вся выведена, то вот с тем что было на верху цистерны пока полностью не понятно.

И небольшой бонус к МАЗ-5208. Так как у нас производится ЯАЗ-210Г то и прицеп будет выпускаться в 72-м в раннем виде:

# #
^

Страница 3 из 3 На страницу Пред.  123

Перейти: