dav, судя по поддержкам деталюшки выращивались на Аурисе, немецкие растишки, пока единственные позволяющие вырастить сглаженные поверхности без явно видимых слоев.
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 5:47 am
Заголовок сообщения:
dav, не могу с вами согласится, это же не 35 масштаб, платится только за деталь, объем поддержки не считается, при этом детали полые, обсчитывал объем 9А82 недавно вышло 26 см3, так что дорого но терпимо из-за качества мастера. 200 см3 смолы у меня набор колес из 8 шт. на МАЗ-543, а когда выращивал мастер то две полых половинки колеса, ступица и два диска весили 6,9 см3.
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 11:55 am
Заголовок сообщения:
bos писал(а):
dav, не могу с вами согласится, это же не 35 масштаб, платится только за деталь, объем поддержки не считается, при этом детали полые, обсчитывал объем 9А82 недавно вышло 26 см3, так что дорого но терпимо из-за качества мастера. 200 см3 смолы у меня набор колес из 8 шт. на МАЗ-543, а когда выращивал мастер то две полых половинки колеса, ступица и два диска весили 6,9 см3.
сравнивал с похожим набором деталей корпуса который выращивали под литейку.. всё-равно толщина стенки где-то 3мм минимально желательно 1,5мм чтоб небыло схлопывания формы.. и выходили объёмы ок. 150кубиков поэтому и задал вопрос.
мало того все просят деньги и за поддержки (50%), просто некоторые вкладывают их в цену выращивания модели.
так это точно на аурисе? что за модель? СТЕП 0,016 или другой?
Очевидно есть для этого какие-то причины, как минимум в этой теме.
Если Вам интересно, присылайте мастер-модель и мы посчитаем цену. Но об этом можно и в личке, чтобы здесь не сорить.
Добавлено: Ср Янв 04, 2012 12:48 am
Заголовок сообщения:
Модель в продаже и первые экземпляру уже отправились к клиентам. До конца месяца модель появится у наших дилеров (по СНГ это Мир-Моделиста, Армори и modelist.dp.ua)
Записаль Вот только с самим заправщиком ещё работать и работать в виду скудности информации. На первой странице Шубин Алексей озвучил где ещё есть эти пепелацы, но так никто и не откликнулся, к сожалению...
Действительно дела с информацией ТЗ-16 не весьма радужные, если геометрия вся выведена, то вот с тем что было на верху цистерны пока полностью не понятно.
И небольшой бонус к МАЗ-5208. Так как у нас производится ЯАЗ-210Г то и прицеп будет выпускаться в 72-м в раннем виде:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы