Смешно начинать новую постройку, имея на плечах воз и маленькую тележку долгостроев.
Но, коль уж в последнее время, тенденция на достройку "пожилых" моделей прослеживается все отчетливее, надо действовать.
Итак.
Модель хорошо известна на модельном рынке.
Начата мною довольно давно, правда, на сей момент все было ограничено следующими действиями:
- отрезан от стабилизатора руль поворота
- отрезаны управляющие поверхности от плоскостей. Все было склеенно между собой и зашпаклеванно. Вот тут-то и получился конфуз. Элероны повело от шпаклевки и "сварило". Попытался править. Но потом модель была отложена до "хорошей погоды".
Сейчас появилась возможность плавно начать процесс достройки.
Что есть сейчас из афтермаркета:
- кабина от Аирес
- травленка от Эдика (вся)
- элероны, рули от KMС
- винты VC-11 от SBS
- двигатель Аирес.
Планировалось ранее - сделать диарамку со снятым двигателем и кран-балкой (балка куплена)...
Ну вот - теперь в путь..постараюсь перидически делать и снимать процесс.
Ну вот - теперь в путь..постараюсь перидически делать и снимать процесс.
Юра, привет!
Сам я пока не отважился на покупку сего кита, от этого с двойным интересом буду следить за твоей постройкой, дабы определиться!
Тебе желаю "гладкой" постройки!
Romanych
Какая интересная тема! Удачи.
А вот винты от SBS - они необходимость? Или раз есть, то пусть будут? Комплектные как?
И еще интересны фото кабины от Аирес, если не затруднит, конечно.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
По смешно - не смешно. Какая разница! Тут, на мой взгляд все зависит от настроения, или вдохновения. Это же не завод: начал - доделай.
С окраской я определился давно.
Правда, в том антураже, когда с самолета будет снять двигатель и монтироваться новый, торпеду не подвесишь. В лучшем случае, придется положить торпеду "в конце коридора".
Вот так диарама планировалась в самом начале (примерно так)
Пустынный? Супер! У меня такой в 72-ом давно собран Совет, зеленых пятен не было. Надо красить полностью песчаным. Ну и можно поиграть с выгоранием краски
Fomin
Не получится. У Юры машина будет без одного мотора. А тут мужики бомбу подвешивают. Опять же по условиям машина должна быть с торпедой. А торпеду подвешивали с тележки. Вобщем ни как Если только Юра не передумает и не сделает другую диораму.
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 1:39 am
Заголовок сообщения:
Не хочется утверждать, что правее всех Просто долго собирал инфу именно по торпедоносцам на Юге. Пришел к выводу, что зеленых пятен небыло. Так же как и не было их на пустынных Ю-88. А Роммелевская машина скорее всего просто подкрашена. Пятна уж очень редко расположены.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы