Да ICM вообще не стоит рассматривать, одну модель своровали у Аккурата, другую у Тамии, плюс только один - цена, минусов достаточно, мутные фонари, облой, среднее качество литья. ужасные деки, оплывшие мелкие детали и так далее, короче по сравнению с Тамией и Аккуратом, в руках держать не особо приятно.
Да, едем в соответствующий раздел.
Коллеги, сегодня видел на ибее такую версию мустанга.
Мне кажется, или отливки действительно металлизированные? В общем для меня пользы от этого металла никакой нет. Цена достаточно привлекательная. Стоит ли рисковать и взять его или лучше обычный серый искать?
Добавлено: Чт Авг 04, 2011 8:29 am
Заголовок сообщения:
а чем ICM неустраивает, модификации Д, вполне приличный пластик, облоя минимум, стыковка хорошая. Моделизм он на тои моделизм, чтобы собирать пилить и шпаклевать, а то на Тамии можно и навыки потерять=))
Добавлено: Чт Авг 04, 2011 8:47 am
Заголовок сообщения:
Неплохую дэшку делал монограм - внешний расшив, но открыт пулеметный отсек, нижняя часть капота. Собирал, модель продал. Пластик классный - расшивается легко, точность вполне на уровне, деталировка нормальная, собрал на одном дыхании.
Есть еще хасевская Д-эшка, ее плюс- толщина пластика в р-не форкиля позволяет его безболезненно срезать. Похож на себя, только мелкие ниши (некритично,можно захлопнуть крышки), странная приборка (выпуклая центральная часть-заменяется травлом), самый серьезный косяк у Хаси - закругление внизу центроплана вместо четкой V... (исправить трудно, обойду этот момент при фотографировании гыгыгы), собираемость похуже чем у Тамии, зато обилие подвесного вооружения, четкий выход маслорадиатора, неплохо проработан интерьер, фонарь цельный а не составной как у остальных. Я взял, как вы поняли, и буду делать.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
АйсиЭм не такое уж и Г... В принципе, ребята сделали компиляцию Тамии и Аккурата, получилось неплохо. Берите с серым пластиком - у белого какая-то обмыленность чтоли...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы