AC
Учитывая, что Метеоры от Cyber-Hobby в пределах 850-1100 в зависимости от места без учета доставки, то "котенок" от них же будет не дешевле, ИМХО. При этом Eduard похоже будет в этом же диапазоне. Жаль только крыло цельное.
С уважением, Сергей
ЗЫ А "улыбку" с него я на "Академию" приспособлю .
Добавлено: Ср Авг 17, 2011 11:39 am
Заголовок сообщения:
Otm
хм... не, я "британца" подожду, и ночника.
И потом, они PayPal не принимают. Интересно сколько на сайте производителя?
А на ханнантсе - 11 фунтов, что сравнимо с зумоманией.
Кстати, кто в теме, как на вид Eduard? получше "Dragon"?
Вчера приобрел Dragon-овский пепелац. Пока вкладывал только в чертежи из "Война в воздухе". Вкладывается очень уж даже неплохо. Если кто-то посоветует более "правильные" чертежи, то смогу описать как он в них вложился!
Вот чертеж. В масштабе 1/72. В формате .DWG
http://ifolder.ru/26585801
Здесь мелочевки нет. Только общие виды. Но геометрию сравнить можно.
Сразу скажу. Я не утверждаю, что эти чертежи абсолютно точные. Но это результат моего скурпулезного исследования всех доступных мне материалов.
Было бы интересно посмотреть фотки процесса сравнения.
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 9:55 am
Заголовок сообщения:
ОлегЦ писал(а):
Такое подойдёт?
Нет.
Основная проблема в масштабе. Если привязываться к масштабной линейке, то проекция получается короче чем надо. Думаю, что при составлении чертежа его просто не правильно отмасштабировали. Ну и куча мелких недочетов.
Если проекцию растянуть до необходимого размера то общие очертания похожи, кроме традиционно не правильной спины.
Добавлено спустя 43 минуты 55 секунд:
Вот результат сравнения. Вначале масштаб выбран по масштабной линейке, присутствующей на чертеже.
А здесь масштаб чертежа подогнан под мой чертеж.
Выводы делайте сами.
ЗЫ: Только сейчас обратил внимание. Посмотрите на противопожарную перегородку (сечение 3). Если выравнивать по ней, то фюзеляж более-менее впишется и встанет на место кабина, но будет очень короткий капот.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы