Итак, уважаемые господа, могу с уверенностью сказать, что проект со "Свордфишем" закончен. Успешно или нет - судить вам.
Представляю итоговые фотографии.
гу с уверенностью сказать, что проект со "Свордфишем" закончен. Успешно или нет - судить вам.
Если позволите, Александр Как я понял - схема камо не совсем та
Вопрос - на реальных машинах окраска верхнего и нижнего крыльев отличались по цвету. Не увидел этого...
Замечание: ай-яй-яй
Это не обзоры писать, конечно. Но в общем и целом неплохо. Извиняйте, если что не так...
Я матчасть не учу. Зачем мне это учить. Я смотрю или читаю. схема камуфляжа сделана точно по инструкции, а она вряд ли будет врать, слишком серьезная фирма-производитель.
А вообще, я когда-то вам, Олег, советовал не комментировать мои модели. Так вот - этот совет еще в силе.
omega
Замечания может и хороши, но неужели сложно назвать хоть один плюс? Я же старался, модель не самая простая. Ладно бы один раз, так каждая работа - одно и то же.
omega
Замечания может и хороши, но неужели сложно назвать хоть один плюс? Я же старался, модель не самая простая. Ладно бы один раз, так каждая работа - одно и то же.
omega писал(а):
Но в общем и целом неплохо. Извиняйте, если что не так... Mr. Green
Не?
МаратН писал(а):
Омега, я искренне рад, что Вы проживёте на 15 минут больше после моего поста.
Пояснения требуются к этому посту, Марат. Лучше в личку...
Не надо в личку. Всё, что я имею сказать, я говорю в ветках. Лишняя болтология меня утомляет. Я всегда краток. Модель понравилась, значит положительный отзыв. Модель не понравилась - никакого отзыва. Лезть в мм., правильность камо и т.д. - не в моих правилах в отношении других моделистов.
Не надо в личку. Всё, что я имею сказать, я говорю в ветках
Как скажете, Марат... И Вам пусть Аллах даст лишних 15 минут жизни
МаратН писал(а):
Лезть в мм., правильность камо и т.д. - не в моих правилах в отношении других моделистов.
Надеюсь - Вы не учите меня жить? Я комментирую недостатки, которые замечаю - лишь для людей, которые будут потом делать подобную модель. Дифирамбы по поводу постройки - это сюда
Омега, Вы очень образованы и конечно корифей в моделизме. Я и рядом не стоял с Вами. Вот подумал и решил (Вы же знаете, я скор на решения ) - закрываю все ветки на данном сайте и ухожу в те, где дают работать без лишней болтовни. Я моделист, а не балабол. Администраторов прошу уничтожить мой аккаунт. Честь имею.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы