Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ан 74 тк 300 1/72

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Гражданская и спортивная авиация
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Я не мастер рассказывать , потому только картинки.

^

в игноре у 8 пользователей
Рассказать хоть немного желательно, это перепил?
^

Цитата:
"Виновником" появления этой модели стал Лот на Ебее, где было две коробки с Ан-72 от В.Э. и Ан-74 от Токо. Именно наличие двух (одинаковых) коробок и с подвигло меня на строительство этой конверсии, Выбор пал на В.Э потому отливки там были сильно худшего качества чем Токо и уж если, у меня не получилось бы то и не так жалко было бы выбросить. Ни какого конверсионного набора не было, все из коробки и подручных средств , собирал по картинкам с airwar.ru.
^

в игноре у 8 пользователей
Получилось хорошо, а фото до окраски не сохранилось?
^

К сожалению нет.
Я до сих пор не могу научиться совмещать сборку и фотографирование. Если собираю , то забываю про фотографирование ... Crying or Very sad
^

в игноре у 11 пользователей
Жаль забыли немного передней кромке центроплана подправить стреловидность,она добовляет колорита этой модификации.
Лет пять назад обещали поставить этот самолет под программу "Открытое небо"немного изучал его.
^

в игноре у 1 пользователей
вот на этом чертеже видно небольшая стреловидноность передней кромки центроплана

^

Да , был не внимателен... Возможно возьмусь исправить.
^

в игноре у 12 пользователей
Э-эх, а когда-то Амодел обещала такой в 144-м...
^

Страница 1 из 1

Перейти: