Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Темы будущих турниров.

На страницу Пред.  123 ... 222324 ... 959697  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Турнирное поле
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 8 пользователей
Как вариант - сделать турнир по реактивом в 4 месяца и дальше.
^

в игноре у 19 пользователей
4 месяца, в принципе можно попробовать;)
^

в игноре у 2 пользователей
Вячеслав_Демченко
а чего на британцев только 2 месяца выделили?
^

http://scalemodels.ru/news/4121-turnir-istrebiteli-velikobritanii.html

Два месяца!!!!
^

в игноре у 4 пользователей
Да Слава скорее всего ошибся. Он говорил, что три месяца будет.
^

в игноре у 15 пользователей
Там три и написано... Smile Январь-апрель.
^

..........
^

финиш турниров надо развести минимум на пол месяца, но если будет месяц то еще лучше!
^

Хочу организовать монотурнир по аэрокобрам всех модификаций (P-39, P-400) с ОЗ любых стран.Срок - 4 месяца.Без призов. Найдутся-ли желающие поучаствовать?
^

Sema писал(а):
монотурнир по аэрокобрам всех модификаций

И желание есть и модель есть... но только бы не сейчас, только что новый турнир начался и не один.... Very Happy
^

Camcord
Отлично, уже одному человеку интересно! Будут ли ещё желающие?
Camcord писал(а):
но только бы не сейчас, только что новый турнир начался и не один....

Для начала нужно мне определится, интересна-ли тема другим форумчанам. Поэтому не знаю дату начала конкурса (если такой получится сделать, были бы желающие...Very Happy). А вообще планируется срок месяцев на 5 приблизительно... Wink Razz
^

Длительный срок на мой взляд не имеет смысла, как и время года! это нагляднадно показывают прошедшие турниры, сколько было разговоров про отпуска и про лето и про то что мало времени а в результате строят только те кто действительно хотят учавствовать а неуспевших и за 5 месяцев в реактивах полно Mr. Green . Для меня оптимально турниры по 3 месяца но начало параллельных турниров в шахматном поряке Very Happy , хотя может кто предложит более оптимальный вариант Wink
^

..........
^

в игноре у 12 пользователей
LeRoI, я берусь за организацию турниров по тем темам, которые, прежде всего, интересны мне самому. И, конечно, на основе отзывов коллег, т.е. интереса товарищей.
И лично мне советская тема неинтересна. Но, если выйдет какая-нибудь не рядовая, знаковая модель (вон, появление Су-2 ожидается!), то сделаем монотурнир без проблем, как это было с Фридрихом. А немцы ещё будут, но потом.
По итальянцам задумка тоже не на ровном месте. К тому же, к участию планируется допускать модели самолётов не только итальянской разработки/постройки, но и иностранного производства на службе ВВС Италии. Те же Bf-109, -110, Ju-87... Так что перспективы есть.
Голосованием же определять темы не буду. Во-первых, это будет очередной бардак (см.обсуждение тем турниров!). Во-вторых, всё продумано уже на год вперёд.
^

Вячеслав,

а может итальянской постройки, но и послевоенные, их не так и много.
^

в игноре у 4 пользователей
LeRoI писал(а):

Кажется неперспективная тема. Итальянцы на любителя, коих очень мало.

Зря..там было много эстетически очень красивых самолетов. А какие камуфляжи! Класс.
^

в игноре у 12 пользователей
Pavel_P, если у кого-то есть желание поучаствовать с послевоенными реактивами, милости прошу в личку, обсудим. А просто ради расширения темы, но без "выхлопа", не вижу смысла раздвигать рамки.
^

Camcord писал(а):
Для меня оптимально турниры по 3 месяца но начало параллельных турниров в шахматном поряке

Согласен про 3 месяца, но не совсем согласен про шахматный порядок - врятли получится - график турниров плотный... Имхо.
Самое проблематичное - это заинтерисованность участников в турнире. Как говорится - поживём, увидим! Wink
^

..........
^

Скорее это будет монотурнир С202.
^

Страница 23 из 97 На страницу Пред.  123 ... 222324 ... 959697  След.

Перейти: