Сразу извините, если тема была, но на нашем любимом форуме по конкретной модели я ничего не нашел... Решил приобрести себе этот Ревельский Лайтинг. Собственно вопросы обычные: что из себя представляет модель? Какова собираемость? Какие "подводные камини" встречаються? И вообще стоит ли далеко не самому профессиональному моделисту, т.е мне, браться за эту модель?
Что интересно, нигде в русских специализированных модельных интернет-магазинах этой модели не нашел. Случайно наткнулся здесь http://www.zakazigr.ru/211/2098/
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 3:37 pm
Заголовок сообщения:
У меня эта модель есть.
Расшивка внешняя, заклепки неплохие(для 32-го вполне нормально), деталировка нормальная, остекление вполне хорошее, отличная дека.
Модель отсутствует в наших магазинах так как сейчас не производится(у меня выпуска 2003г.).
Вобщем модель хорошая, но гемора с ней будет ого-го! Как минимум из-за того, что будет сложно перешивать модель не испортив клепку.
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 3:43 pm
Заголовок сообщения:
Да я вообщем пока не ставил себе задачу собрать абсолютно копийную модель. Собираюсь собрать просто из коробки, пусть и с кучей косяков, но как говориться, я только учусь =) Меня интересует прежде всего стыкуемость деталей, нужно ли заказывать с этой моделью пару килограммов шпаклевки или так все будет нормально?
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 4:17 am
Заголовок сообщения:
Нее 1:18 уж слишком... А о существовании Ревельского Лайтинга в 1/48 Я не знал даже. Может посоветуете где его приобрести можно. Дело в том что такая бандура мне действительно не важна и с радостью бы взял Академию, но в магазинах которым я доверяю Акадамии просто нету Поэтому подискивал себе вариант без риска, т.е. заказ наложенным платежем...
Ну и чего вы хотите от древнего Монограма? Хотя, какие деньги, такой и товар. Мне он за 20 у.е. достался. По геометрии, если судить по фото очень даже.
Но у меня модель поновее, с другими вариантами.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы