Добавлено: Чт Июл 21, 2011 10:37 am
Заголовок сообщения: Новый модератор форума.
Администрация сайта представляет нового модератора дружной команды по наведению и поддержанию порядка на форуме.
Прошу любить, жаловать и уважать - Евгений Кнюпфер ака Кошкер!
Женя известен своей дипломатичностью, взвешенностью суждений и здравым подходом к различным аспектам нашего общего увлечения. Кроме всех прочих достоинств, он замечательный моделист, настоящий мастер.
Уверен, что Женя прекрасно справится со своими обязанностями и разумно будет пользоваться модераторскими правами.
Если не спать с "банхаммером" под подушкой и не объявлять священную войну отдельным пользователям - хватит и на моделизм времени. К счастью, Евгений уже вышел из детского возраста...
Евгений, я Вас тоже поздравляю с столь замечательным событием! Карточкомёт Вам уже вручили? Могу только пожелать удачи Вам и терпения в этом не лёгком деле!
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 12:00 am
Заголовок сообщения:
omega писал(а):
К счастью для всех, что он уже не такой
Мне все-же кажется, что назначение Евгения, никак не повлияет на отношение руководства сайта ( причем единогласное ) к некоторым нездоровым проявлениям, которые имеют последнее время быть.
Ждите обновления Правил форума.
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 12:24 am
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
некоторым нездоровым проявлениям, которые имеют последнее время быть.
Если это о подмене обсуждения технических недостатков сайта обсуждением личных недостатков отдельных его пользователей, которое имело место быть не так давно - так отсутствие такой подмены всемерно приветствуется
С уважением - Олег.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы